Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Щетка стеклоочистителя!

Автор Wisestjedi, 30 октября 2009, 02:04:57

« назад - далее »

WisestjediАвтор темы

Вот тут как-то в очередной рейз на Экзист нашёл картинку щётки стеклоочистителя и понял что можно менять тока резинку, а не весь стеклоочиститель. На других машинах вечно с этим всякие трудности возникают. Вопрос про Мерсик? Как у кого проблемы с чем были? какие фирмы покупали? Или может ваще забить на смену резинки и менять каждый раз всё?

Freethinker

Я уже давно резинки SWF покупаю(кстати они по штату стоят) В упаковке 2 штуки.Размер 610мм.

WisestjediАвтор темы

В упаковке две штуки?? а дворник то один??? если чо у меня рейсталовский дворник

belaz83

ЦитироватьWisestjedi написал(а):

понял что можно менять тока резинку

резинку менять можно пока сам каркас нормальный. через какое-то время сам каркас расбалтывается в местах соединения подвижных элементов и тогда уже резинку менять нет смысла.
SWF хорошие резинки. Продаются и по одной.

WisestjediАвтор темы

Freethinker

ЦитироватьWisestjedi написал(а):

В упаковке две штуки?? а дворник то один???

Точно подмечено... Сначала ставится одна резинка...Затем,после прихода в негодность первой,-вторая...

Отредактировано Freethinker (2009-10-30 12:12:51)

Pentagon

WisestjediАвтор темы

На мой кузов 208 820 00 45. Тока почему то экзист не предлагает аналоги заменители. Могу ещё заодно номер каркаса сказать 124 820 09 45.

BETEP0K

в оригинале каркас SWF а резинки Valeo.

Freethinker

ЦитироватьИлюша написал(а):

а номерок резинки?

Я на авторынке без номера, по размеру покупаю...

Gurza

а что дворник уже дорого стало?

Freethinker

Цитироватьgurza написал(а):

а что дворник уже дорого стало?

Не дорого...Просто две резинки 300р стоят и мне абсолютно не западло их поменять...Тем более,что в багажнике вторая щетка про запас лежит...

Kolik

+1 Я уж не помню когда вааще дворники покупал.
Раз в полгода резинки меняю.

Gurza

я пользую зимние дворники и безкаркасные там резинки не меняются

Kolik

У "Хорса" на безкаркасных резинки меняются, но сам "ХОРС" мне не понравился  :(