Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ОМ 605.960

Автор Mico, 13 декабря 2013, 15:56:45

« назад - далее »

MicoАвтор темы

Вопрос следующий, сколь с него можно снять по лошадкам?
хотелось бы порядка 240 л.с.
Какие изменения нужны будут по мотору? Поршневая, гбц будут подвергаться изменениям?
И такой вопрос: Чип тюнинг данного мотора вообще возможен? Если я правильно понимаю, то у него механический впрыск, зажигание тоже.
АвтоВаз увеличил выпуск Приор и Калин на 20 процентов.Перепись идиотов продолжается!

dallasdiamond

С простого чипа 170л.с и 320n.m. Есть предложения в сети.Что-то более серьезное требует доработки почти всего. Другая турба, другой интер..
Форсунки как и на 300D , впрыск предкамерный,  управляется мозгом, тнвд с электронным управлением.
Есть видео на ютубе , где этот тнвд разгоняют до сумашедших скоростей и с сумашедшими характеристиками дорабатывают.Какая-то тюнинг контора из нидерландов вроде..поиск по с250td или бош 605960..,тнвд 605960 точно не помню.
Хочешь резину жечь? Она и так неплохо едет) крутящий и силы с нулей почти идут, чуть нажал и вот она мощь)

dallasdiamond

dallasdiamond

MicoАвтор темы

Именно после этого видео я и задумался об этом =))
У меня на автомате (722.436), безмозглый ) На ручке катался, впечатлен )
АвтоВаз увеличил выпуск Приор и Калин на 20 процентов.Перепись идиотов продолжается!

dallasdiamond

Турбу от 300td и будет 193л.с и 364n.m.
https://www.youtube.com/watch?v=9HVqY7MDssw&feature=youtube_gdata_player

MicoАвтор темы

Теперь понятно, что летом делать :D

dallasdiamond

a139st

Mico  Попытался понять какое у Вас авто. Но WIN в подписи не побивается.
А так тема интересная, сам пока езжу на уровне отчечественной семёрки, это с места. Но после разгона машина едет нормально. Видать табун у меня разбежался, пока никак не соберу. :)  Пока зимой ничего трогать неохота, по весне посмотрим. 
Смотрел видео: даа..,  приличная мощь должна быть.

п/с На своём автомобиле я ни разу не видел чтобы из глушителя шёл чёрный дым, ни при холостых ни при больших оборотах.  Видать электронный газ не даёт больше чем надо топлива.
С250TD Универсал, был :(

MicoАвтор темы

по вину в подписи- с220 95гв.(бензин 2.2 хфм)
202128- в процессе сборки)