Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

держатель масляного фильтра сломалься. м112.

Автор began, 10 декабря 2013, 20:01:43

« назад - далее »

beganАвтор темы

Здравствуйте. Недели три назад менял масло   и фильтр а на днях заметил что в холодном  двигателе посторонный стук. Мастера посоветовали менять масло. Ну я купил еще масло и фильтр на замену. Когда сняли масляной фильтр там держатель длинный и оказывается он изломан пополам и все кусочки пластмассы разбросаны по всей этой маслопроводной системы а сам фильтр изогнутый. Собирали пластмассек сколько могли не знаю сколько ушло внутр и что с ним будет. Пока ставил новый фильтр со старым сломанным держателем. Подскажите знатоки форума я правильно сделал?
p.s Жалко у моего телефона батарейка села а то я сделал бы фоток.

KLIMENTIY

Цитата: began от 10 декабря 2013, 20:01:43Подскажите знатоки форума я правильно сделал?
Не совсем.. Вскрывать поддон и чистить все. Куски пластика могут забить каналы. Неплохо бы хотя бы продуть сам большой канал.

Антон190

без палки направлющей никак, там неспроста прокладки

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

beganАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 10 декабря 2013, 23:41:34
Цитата: began от 10 декабря 2013, 20:01:43Подскажите знатоки форума я правильно сделал?
Не совсем.. Вскрывать поддон и чистить все. Куски пластика могут забить каналы. Неплохо бы хотя бы продуть сам большой канал.

а я масло всю заменил на новую. а как продуть и где?

beganАвтор темы

Цитата: Антон190 от 11 декабря 2013, 01:43:18
без палки направлющей никак, там неспроста прокладки

там все прокладки целые просто ребрышек нету. их наполовину  съел движок  :P. но меня волнует вопрос почему так случилось. в настоящее время идут поиски нового фильтродержателя т.к. в нашем городе такой движок наверное только у меня.