Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Наткнулся на интересный сайт

Автор MersoMen, 10 декабря 2013, 00:50:15

« назад - далее »

MersoMenАвтор темы

Gins

по поводу доставки пишут бесплатно, пользуюсь по работе DHL-ом не дешево это стоит.

MersoMenАвтор темы

Ну что найдуться интузиасты или все так заняты????

Almay

Цитата: MersoMen от 10 декабря 2013, 12:48:49найдуться интузиасты
если есть желание - высылай деньги, сыграю за тебя в этот лохотрон

MersoMenАвтор темы

Almay, я правельно понимаю, что поможешь с самомывозом и отправкой комне?

чтото ты так преподнес что аж страшновато стало :hihi:

Almay

Цитата: MersoMen от 10 декабря 2013, 13:58:21я правельно понимаю
видимо нет....   еще раз говорю - это ЛОХ-О-ТРОН

MersoMenАвтор темы

нашел флрум где обсасывают этот сайт, так что всем любителям халявы отбой(имею ввиду себя :D)

MersoMenАвтор темы

MersoMenАвтор темы

Almay

Цитата: MersoMen от 10 декабря 2013, 14:26:38нашел флрум где обсасывают этот сайт
пробежался быстренько......... а этот "Владимир Иванов" отчасти прав  : Все что я хочу чтобы все люди перестали бегать за айфонами

XCA52

Цена такая возможна если аппарат серый. РОСТЕСТ должен быть. если нет то потом ремонт там где покупал.
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

MersoMenАвтор темы

Как в фильме Наша раша "Трогают си....ки, а я наказываю, жестоко наказываю" :hihi:

Almay

Цитата: MersoMen от 10 декабря 2013, 00:50:15ищу отцу подарок.

1  именно Айфон ?  возьми  http://www.masterphone.ru/htc-one-32gb-black.html 
2 уверен что он ему нужен?  может лучше планшет?

Цитата: MersoMen от 10 декабря 2013, 15:16:04наказываю
да, глупеньких и жадненьких надо наказывать...  для начала рублем

MersoMenАвтор темы

у него щас филипс w832 тока он сеть теряет постоянно и частенько не дозвониться.

ну и на работе у него все гоняют с яблоками, мужики его возраста. ему то всеравно, просто по солидней охото ему подогнать телефон. а то он до недавнего времени с нокией х1 ходил

Medvedev

Цитата: MersoMen от 10 декабря 2013, 15:37:09просто по солидней охото ему подогнать телефон.
По работе катаюсь и катался по стройкам коттеджей, наблюдаю закономерность, чем дороже дом и машина, тем дешевле и проще телефон))) Эпик был когда увидел хозяина домика(в котором бассейн с водной горкой, лифт и прочие ништяки) которого привезли на фантоме и в руках он вертел нокиа 1100 :hihi: