Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Наткнулся на интересный сайт

Автор MersoMen, 10 декабря 2013, 00:50:15

« назад - далее »

dallasdiamond

В Питере полно интернет магазинов,  заходишь в Яндекс маркет и выбираешь... по цене, по отзывам и рейтингу магазина.
Оплату как правило просят при доставке или при получении в офисе налом,картой.
5s брал в GSM butik. 32g 32 рубля.
Есть и дешевле, но я всегда беру у средних по цене и лучших в рейтинге по отзывам.
Ну а с этим сразу было ясно, такой цены не бывает, ну и т.д..

dallasdiamond

MersoMen , а отец у тебя решающий! Конечно ему можно трубку поинтереснее..
Айфон действительно быстрее и четче работает, чем мой андроид..хотя я бы себе не купил, мне жаба задавит)) да и платно там все нормальные приложения, сам знаешь.

Gins

Цитата: dallasdiamond от 10 декабря 2013, 21:19:39да и платно там все нормальные приложения, сам знаешь

Это заблуждение. я бы сказал с точностью как и на андройде. Бесплатных куча.

MersoMenАвтор темы

Цитата: dallasdiamond от 10 декабря 2013, 21:19:39Айфон действительно быстрее и четче работает

именно это и главный его козырь, а то иной раз смотрю как он на филипсе трубку двумя руками поднимает изза дебильного тача :(

Цитата: dallasdiamond от 10 декабря 2013, 21:19:39да и платно там все нормальные приложения, сам знаешь.

ему нужны тока самые основные, а их и купить можно. ониж потом никуда не денуться. в игры он не играет.

dallasdiamond

Цитата: Gins от 11 декабря 2013, 08:52:55
Цитата: dallasdiamond от 10 декабря 2013, 21:19:39да и платно там все нормальные приложения, сам знаешь

Это заблуждение. я бы сказал с точностью как и на андройде. Бесплатных куча.
Это не заблуждение а мое личное мнение.Полно условно-бесплатных,реклама на весь экран, что-то более менее нормальное стоит денег.Специально сидел и сравнивал.Бесить стало через полчаса.Хотя удобно покупать и грузить по отпечатку пальца и разблокировать аппарат.
Если на андроде я за 3года купил 4-5 приложений, то тут бы я купил их минимум 10-15 для минимальных нужд.

dallasdiamond

А так-то,  да,  купил на пару тышь и забыл.

Gins

Цитата: dallasdiamond от 11 декабря 2013, 09:35:18
А так-то,  да,  купил на пару тышь и забыл.
Может конечно я отстал от жизни и не пользуюсь теми супер-пупер необходимыми платными приложениями :hihi: которых по вашим словам на пару тыщ накупить нужно. Но можно хотя бы 3 конкретных примера чтобы спор предметным был?

Вот сейчас посмотрел все приложения в своем айфоне которые нужны.
Контакт, Одноклассники, Автору, Метро, Музыка в Контакте, Сбербанк онлайн, Фонарик :hihi:, Гарант-консультант, Книги, Майл почта, Подкасты, Яндекс-карты, Яндекс расписания электричек. Все эти приложения бесплатные! И рекламы там никакой. Вот когда пользовался андройдом, там реклама только в игрушках выскакивала как собственно и а айос.

P.S. Я ни в коем случае не ярый защитник ios и противник андройда. Вобще всю жизнь пользовался нокией, купил в прошлом году Иксперию после около 3-х месяцев пользования понял что тупняков и лагов еще больше чем у древнего симбиана, постоянные обновления без моего разрешения и т.д. Новую версию гугл карт вобще не признавал, задолбался откатывать до предидущей но она с..ка опять обновлялась через пару дней как только вай-фай поймает. В итоге психанул и поше купил себе и жене по айфону, пользуюсь ненарадуюсь! пока не нашел для себя минусов. Даже жена которая была до этого яростным противником Эппл признала что там все проще и удобней чем в самсунге.