Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

обороты!

Автор Cpirit, 12 января 2010, 20:02:14

« назад - далее »

CpiritАвтор темы

Ребята у меня вопрос такой! Я когда на ходу включаю нейтральную то у меня иногда обороты не падают , показывают 1.5 или 2 тыс оборотов! а когда я перегазую то они падаюк как надо! но это иногда! Почему может быть так????? Подскажите!

Vovan 005

у меня иногда 1200 -1500, и то когда двигатель не прогрет, прогревочные скорей всего, холода видать. На холоде пружинки в ДЗ как будто немеют и обратно не отходят. Проверял.

Отредактировано Vovan 005 (2010-01-12 20:11:31)

Dmitry

Возможно ДЗ почистить надо.

perunov31

Там где тросик ввозле ДЗ под ней механизм смазать надо! И пройдет! У меня такое было! Обороты не плавают же?

Dmitry

Вот кстати фотоотчеты:
https://w202club.su/viewtopic.php?id=3209" rel="nofollow" target="_blank">Промывка ДЗ (фотоотчет)
https://w202club.su/viewtopic.php?id=4567" rel="nofollow" target="_blank">Фотоотчет чистка воздушной дросельной заслонки!

Vovan 005

Цитироватьperunov31 написал(а):

Там где тросик ввозле ДЗ под ней механизм смазать надо! И пройдет! У меня такое было! Обороты не плавают же?

+1

CpiritАвтор темы

ЦитироватьVovan 005 написал(а):

а где конкретно смазать? обороты у меня не плавают и мороз у нас -27!

CpiritАвтор темы

Dmitry
C43 AMG
спосибо!

Vovan 005

ЦитироватьCpirit написал(а):

а где конкретно смазать? обороты у меня не плавают и мороз у нас -27!

ты посмотри повнимательней, найдешь. На пальцах не объяснить. Если не найдешь, значит смажь весь этот механизм  ДЗ, не ошибешься и только в пользу будет.

perunov31

Там где трос газа заканчивается там целый механизм из тяг и тяжек маленьких! Его и смазуй- все соединения!

CpiritАвтор темы

вот буду ждать тепла! как будет тепло так займусь этим!

s-rv

Cpirit, эти все тяги смазываются моторным маслом!! набери в шприц и аккуратно полей - делов на 47 секунд.. и самому спокойней будет :)

der wiking

МВ С180 мкпп бензин
при запуске двигателя в -20С очень большие обороты! плавающие 3000-4000-3000-4000-3000-4000 !!!
раньше все было в норме! через пару часов попробовал запустить- все сново нормально! подскажите, пжста, в чем причина!!???

s-rv

der wiking, ДЗ не смотрел??

der wiking

ДЗ смазывал!...
сколько ездил, все было хорошо!