Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

появился стук

Автор vitalek, 04 декабря 2013, 04:13:18

« назад - далее »

vitalekАвтор темы

доброго времени суток. после  того как поменял передние стойки с пружинами появился не большой стук. сперва грешил на задние стойки. затем выехав на дорогу появилась вибрация в машине. начал грешить на кардан. купил подвесной подшипник. заехал в сервис а мне говорят что кардан  подвесной  стойки задние и пружины в норме. единственное устранили вибрацию. зато стук от куда то снизу увеличился даже при малейшей кочке. подскажите пожалуйста от куда еще может быть этот стук.  за ранее спасибо

san81

Цитата: vitalek от 04 декабря 2013, 04:13:18
доброго времени суток. после  того как поменял передние стойки с пружинами появился не большой стук. сперва грешил на задние стойки. затем выехав на дорогу появилась вибрация в машине. начал грешить на кардан. купил подвесной подшипник. заехал в сервис а мне говорят что кардан  подвесной  стойки задние и пружины в норме. единственное устранили вибрацию. зато стук от куда то снизу увеличился даже при малейшей кочке. подскажите пожалуйста от куда еще может быть этот стук.  за ранее спасибо
что именно делали? каким образом устраняли вибрацию и где? стук может идти от куда угодно, смотреть надо, до замены амортов стук был?
Смотреть надо:
Стабилизатор (износ, втулки)
шаровые все
рулевая трапеция
маятник
демпфер руля
верхние рычаги и их затяжку!!!!!!! могли тупо их не затянуть, у меня так было!!! т.е. верхнюю ось рычага
амортизаторы и их затяжку
Делал сам или в сервисе?
([_:_\==|==/_:_])