Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопрос попадавшим в ДТП (по оценке)

Автор Gins, 03 декабря 2013, 16:48:13

« назад - далее »

GinsАвтор темы

Цитата: АлександрВолгоград от 05 декабря 2013, 10:38:32
Цитата: Gins от 05 декабря 2013, 10:28:30
По з.ч. смотрел около 150 так и будет.  Седло как мне сказал эксперт, меняется подушка и зашивается обивка.
если с таким подходом ..можно вмятины пластелином залепить и балончиком закрасить =)
А можно сразу новую машину купить и отдать, че уж там :cg:

АлександрВолгоград

Цитата: Gins от 05 декабря 2013, 10:46:00
Цитата: АлександрВолгоград от 05 декабря 2013, 10:38:32
Цитата: Gins от 05 декабря 2013, 10:28:30
По з.ч. смотрел около 150 так и будет.  Седло как мне сказал эксперт, меняется подушка и зашивается обивка.
если с таким подходом ..можно вмятины пластелином залепить и балончиком закрасить =)
А можно сразу новую машину купить и отдать, че уж там :cg:
ты согласился бы на такой ремонт? всунули неизвестно что, зашили неизвестно как.Ясно, что новое никто не даст, но и самому потерпевшему требовать низшее тоже нет смысла т.к. часть суммы скостят по любому.
Нет проблем ? Проверь пульс !

GinsАвтор темы

Цитата: АлександрВолгоград от 05 декабря 2013, 13:43:09всунули неизвестно что, зашили неизвестно как

Я не думаю что официальный диллер будет засовывать непойми что и зашивать непойми как. Тут вопрос в другом, официалам выгоднее поменять сиденье за 70 000 +работа, а не подушку за 13 000+2 нормочаса починить обивку. Это были слова эксперта, так что нужно каждый пункт оспаривать как мне сказал юрист. Потом, там царапина на пороге, как думаешь официалы будут целиком боковину менять по технологии завода? Менять естественно ничего не будут, а напишут замену всей боковины с покраской внутрянки. А на кой я буду платить за это? Не желаю никому попасть в такую ситуацию, и уверен если бы ты был на моем месте точно так же рассуждал как я потому что свои деньги отдавать никому неохота. Вот и вся арифметика.

Gurza

мой рх списали в тотал по причине замены седла которое стоило 2/3 стоимости авто.+ там еще куча всяких разных повреждений, но основная сумма была за кресло.

Цитата: Gins от 05 декабря 2013, 10:28:30Седло как мне сказал эксперт, меняется подушка и зашивается обивка.

об этом должна сказать асра которая выдает все замены по нч и количеству, эксперт лишь тыкает клавишами, а если чувак возьмет оф письмо у диллера о необходимости замены кресла целиком, то суд будет на стороне истца.
Цитата: Gins от 05 декабря 2013, 10:46:00А можно сразу новую машину купить и отдать, че уж там
мыслите абстрактно, мне страховая оплатила царапину и замену двух ремней с блоком - 70 000, а как сокрушалась страховая по поводу возраста авто, но меня это мало волновало как и судью впрочем.
готовтесь к судебному заседанию.

Gurza

GinsАвтор темы

Цитата: gurza от 05 декабря 2013, 16:45:12
машина-то у терпилы какая?
Ниссан жук.

Был на экспертизе в пятницу. В четверг обещали результат скинуть.

Gurza

GinsАвтор темы

неа нет. машина 12 года, на гарантии пробег 65

Gurza

Цитата: Gins от 09 декабря 2013, 08:53:22неа нет. машина 12 года, на гарантии пробег 65

хреново, с каско было бы проще.

Medvedev

Цитата: gurza от 09 декабря 2013, 09:14:20с каско было бы проще.
Это да, чуваку бы тачку починили, а за Gins'ом ребятки 2х2 приехали бы :hihi:

TCooper

Gins, На 99% уверен, что эксперт не будет составлять акт осмотра за подписью сторон ) Пять эпизодов ДТП оформлял за прошедшие 2 года.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Gurza

Цитата: TCooper от 10 декабря 2013, 01:54:16На 99% уверен, что эксперт не будет составлять акт осмотра за подписью сторон
обязан, иначе это не экспертиза.

Gurza

Цитата: Medvedev от 09 декабря 2013, 13:53:42Это да, чуваку бы тачку починили, а за Gins'ом ребятки 2х2 приехали бы

все цивильнее прошло бы.