Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопрос попадавшим в ДТП (по оценке)

Автор Gins, 03 декабря 2013, 16:48:13

« назад - далее »

Gurza

далее по мимо самого авто есть еще много разных ущербов которые вы можете оплатить.
например эта машина - источник дохода(доход должен быть подтвержден, справками и т.д., преценденты этому есть), потеря дохода - ущерб и все в том же духе.

TCooper

Можно и не ехать, сделать вы там все равно ничего не сможете, при вас разве что сфоткают авто и ВСЕ. Сумма ущерба пропишется в отчете, а отчет готовится экспертом самостоятельно без присутствия сторон. Оспорить сумму ущерба можно будет только в ходе судебного заседания.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Антон_Н567ОН

да, можно подвстрять на балО. Блин ехал 40 км/ч, посмотрел на право, потом вперед, передо мной ПЕжо уже, не успел затормозить. Пежо залетело под Газель грузовую, и все пыжик всмятку перед. Капот в гармошку, турбина пробита. Завтро с ним встречаюсь, хз скока там насчитали(((

Gurza

Цитата: TCooper от 03 декабря 2013, 17:36:29вы там все равно ничего не сможете, при вас разве что сфоткают авто и ВСЕ.

неправда, присутствовать при осмотре необходимо, иначе напишут больше чем положено, вот тут точно бесполезно что-то делать.

TCooper

gurza, Пишет он самостоятельно, отфоткает только машину и все. Напишет он без вас.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

GinsАвтор темы

Цитата: TCooper от 04 декабря 2013, 23:55:30
gurza, Пишет он самостоятельно, отфоткает только машину и все. Напишет он без вас.
Общался с двумя юристами. Будет составлен акт осмотра, где по пунктам будут указаны поврежденные детали. После составления этого акта будет предложено мне ознакомится и подписать. Если я не согласен с какими то пунктами нужно это указать. Так же оба юриста сказали все детально отфоткать.

Gurza

Цитата: Gins от 05 декабря 2013, 08:44:21Будет составлен акт осмотра, где по пунктам будут указаны поврежденные детали. После составления этого акта будет предложено мне ознакомится и подписать.
я о том же.
Цитата: Gins от 05 декабря 2013, 08:44:21Так же оба юриста сказали все детально отфоткать.
желательно хорошим фотоаппаратом

GinsАвтор темы

Цитата: gurza от 05 декабря 2013, 09:01:52желательно хорошим фотоаппаратом

У меня зеркалка, буду ее брать с собой.

Gurza

там в акте еще будут указаны воздействия на деталь - ремонт или замена.
предварительно много больше 120 кило выйдет?

Gurza

Цитата: Gins от 03 декабря 2013, 16:48:13Сегодня пришла телеграмма в которой меня приглашают на экспертизу, т.к. сумма ущерба превышает сумму страховки.
телеграмма должна быть в любом случае.даже при ущербе в 1500 руб. таковы правила. так что может еще не все так страшно.

GinsАвтор темы

Цитата: gurza от 05 декабря 2013, 10:12:17
там в акте еще будут указаны воздействия на деталь - ремонт или замена.
предварительно много больше 120 кило выйдет?
Предварительно с той стороны звонили мне и сказали что им в каком то сервисе 420 насчитали. Но автоэксперт знакомый сказал "много хочет мало получит". Это больше половины стоимости авто. А повреждения там: 2 двери, порог (вмятинка), крыло в нижнем углу рядом с дверью загнулось, подушка сиденья, шторка потолка.

Gurza

Цитата: Gins от 05 декабря 2013, 10:17:16подушка сиденья
аирбег меняется вместе с седлом - в этом случае посчитают новое седло.

Цитата: Gins от 05 декабря 2013, 10:17:16шторка потолка.

с возможной заменой обшивки потолка. т.е. по стоимости зачастей может легко за 150 перевалить.
посмотри сам по экзисту.

Gurza

Цитата: Gins от 05 декабря 2013, 10:17:16автоэксперт знакомый

бери с собой на осмотр, может дельное чего подскажет.

GinsАвтор темы

По з.ч. смотрел около 150 так и будет.  Седло как мне сказал эксперт, меняется подушка и зашивается обивка.

АлександрВолгоград

Цитата: Gins от 05 декабря 2013, 10:28:30
По з.ч. смотрел около 150 так и будет.  Седло как мне сказал эксперт, меняется подушка и зашивается обивка.
если с таким подходом ..можно вмятины пластелином залепить и балончиком закрасить =)
Нет проблем ? Проверь пульс !