Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ушел из жизни Пол Уокер

Автор Andrюxa, 01 декабря 2013, 17:49:13

« назад - далее »

AndrюxaАвтор темы

free'n'murz

Очень жаль, конечно. Но когда герой фильмов, в которых он гоняет на "заряженных тачках", в том числе - и по окрестностям Лос-Анджелеса, вдруг погибает в автокатастрофе НА ПОРШЕ В ОКРЕСТНОСТЯХ ЛОС-АНДЖЕЛЕСА - волей-неволей призадумаешься о том, что такое Судьба...

БиОаНдРоИд

Цитата: free'n'murz от 01 декабря 2013, 18:04:45Но когда герой фильмов, в которых он гоняет на "заряженных тачках", в том числе - и по окрестностям Лос-Анджелеса, вдруг погибает в автокатастрофе НА ПОРШЕ В ОКРЕСТНОСТЯХ ЛОС-АНДЖЕЛЕСА - волей-неволей призадумаешься о том, что такое Судьба...

Сентиментальный бред, который любят раздувать передачи в посвящение драмме.   Кино не есть сценарий для жизни. Человек попал в аварию - это трагедия, никак не связанная с его деятельностью.

Вот когда дрихтер разбился на пассажирском сидении - вот это была мегасудьба.   Фактически профессионала убил нуб по дешевому понту.  :(
А теперь внимание: правильный ответ...

БиОаНдРоИд

http://www.youtube.com/watch?v=8ntluYYtprg

А ещё говорят что мы дикие люди.   У нас к горящей машине сбегается толпа проезжавших, у них все смотрят с безопасного расстояния от ожидаемого взрыва (по голивудским меркам минимум 3 км от 5литровой канистры)

Оператор скандирует "поехали поехали, она взорвётся" и выбегает поснимать свои штаны...  :sm42:

ВОТ ЭТО уже Б(ЪЯЫЛЬ) судьба.  Почему не мог разбиться этот мудила на БМВ...  или хотябы своего пассажира от столб ударить бочиной. 

AndrюxaАвтор темы

Цитата: БиОаНдРоИд от 01 декабря 2013, 18:21:57Фактически профессионала убил нуб по дешевому понту. 

самое печальное, что скорее всего так оно и есть(

БиОаНдРоИд

Нет, в данной ситуации я ничего по эжтому поводу сказать не могу, а вот в той 90% что так и было.

free'n'murz

Цитата: БиОаНдРоИд от 01 декабря 2013, 18:33:34А ещё говорят что мы дикие люди.   У нас к горящей машине сбегается толпа проезжавших, у них все смотрят с безопасного расстояния от ожидаемого взрыва
+1

yof

Хороший человек и актер, очень жаль что он теперь не с нами.

SVD

БиОаНдРоИд, Он был пассажиром вроде.

БиОаНдРоИд

Они оба (что дрихтер, что Уолкер) были пассажирами.  я говорю про то что ситуации немного разные с точки зрения судьбы.

Короче хрен с ней с судьбой (это ещё тонна сообщений), а человека жалко.  :'(

Алексей СПб

Да реально жаль, хороший актер, хороший фильм.
Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

S1ay

Цитата: БиОаНдРоИд от 01 декабря 2013, 22:08:27
Они оба (что дрихтер, что Уолкер) были пассажирами.  я говорю про то что ситуации немного разные с точки зрения судьбы.
ну во-первых, у названного Вами "дрихтера" есть имя !
Дай Бог каждому так уметь управлять авто, как делал это Георгий.

Цитата: free'n'murz от 01 декабря 2013, 18:04:45
Очень жаль, конечно. Но когда герой фильмов, в которых он гоняет на "заряженных тачках", в том числе - и по окрестностям Лос-Анджелеса, вдруг погибает в автокатастрофе НА ПОРШЕ В ОКРЕСТНОСТЯХ ЛОС-АНДЖЕЛЕСА - волей-неволей призадумаешься о том, что такое Судьба...

в данном случае, жизненный навык был далек от телевизионного. Вот и вся судьба.

Дураку стеклянный йух не надолго. (это я про чайника и порше)

БиОаНдРоИд

Цитата: S1ay от 01 декабря 2013, 23:32:58у названного Вами "дрихтера" есть имя !

...которого я драматически не помнил, посему тактично пропустил сей момент.

Если после моей аварии про меня скажут "ну тот чувак, с совой на Авке", или "мистер брызговики от камаза" моя душа не обидится, т.к. я буду знать что меня имели ввиду с лу4шей стороны. (кроме шуток)  O:-) 

Цитата: S1ay от 01 декабря 2013, 23:32:58жизненный навык был далек от телевизионного.
Навык тут не поможет.  Нужен закон жанра, а он iRL не работает  :al:

А судьба тут не в порше, а в том что оно попало в аварию, вместо БМВ с оператором.  Понятие "судьба" кроется не за логикой, а балансом добра/зла. (Говорю ж это на полторытонны страниц!)

kabanchik1996

Очень понравилось как он сыграл в фильме "Белый плен". Очень жаль, вечная ему память.
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

AndrюxaАвтор темы