Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите с датчиком распредвала!

Автор natu, 30 ноября 2013, 22:25:08

« назад - далее »

natuАвтор темы

Добрый вечер всем форумчанам. Помогите в такой теме, дело в том что ест мой мерзавец 20 тиров на 100 км, бывает меньше на 23 литра, поменял ДМРВ, непомогло, съездил на диагностику, показал 8 ошибок, после повторной диагностики стёрлось 5 ошибок и остались 3. Это датчик распредвала, охлаждающей жидкости и температуры наружнего воздуха. Как мне посоветовал парень который делал диагностику и который чинил мерзавцев сказал, замени датчик я вобще не могу найти его нигде и стоимость его, то есть как его устанавливать и где он находится, может подойдёт другой датчик от другого мерзавца от Ешки например. Буду очень благодарен. И её говорит если не датчик заменишь и будет хавать дальше значить это цепь ГРМ ибо это частая проблема т.к он грешит на неё. Спасибо за ранее откликнувшимся.
Ты уверен, что машины бывают только Mercedes и стиральные

Almay

Mercedes   A 004 153 00 28   Датчик распредвала   или   Hella   6PU 009 121-071

JekaVlasov

natu, Датчик распредвала - VAICO (Германия) - 2900р
Старый...но ценный!

Rus07

В данном списке решающую роль в расходе топлива играет ошибка по датчику температуры. При наличии такого количества ошибок, впору задуматься об исправности проводки или блока управления.
Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

JekaVlasov

Цитата: natu от 30 ноября 2013, 22:25:08температуры наружнего воздуха
Rus07 а при чем здесь он?

Старый...но ценный!

Serg

Цитата: natu от 30 ноября 2013, 22:25:08охлаждающей жидкости

датчик охлаждающий влияет на расход,  а на будующее вин надо

natuАвтор темы

Спасибо большое, надо заказывать. Ну как бы датчик охлаждающей жидкости, ну я так считаю, что врятли играет большую роль.. Ну всё же его замена тоже важна как никак)

natuАвтор темы

Цитата: Serg от 30 ноября 2013, 23:33:58
Цитата: natu от 30 ноября 2013, 22:25:08охлаждающей жидкости

датчик охлаждающий влияет на расход,  а на будующее вин надо
Вин могу предоставить, пока деньги есть надо заказывать, спасибо, буду ставить)

natuАвтор темы

А ещё подскажите, может от других моделей подходят датчики ну например от Ешки?

Almay

Цитата: natu от 30 ноября 2013, 23:51:55от Ешки?
датчики имеют применяемость к модели двигателя, а не кузова

Цитата: natu от 30 ноября 2013, 23:39:47пока деньги есть надо заказывать, спасибо, буду ставить
Beru    ST011   Датчик температуры охлаждающей жидкости      359,63р

hfmscаn

ты датчик температуры проверь мультиметром... 99% что датчик живой а проблема либо в проводе либо в разъеме... глупо заказывать деталь просто при наличии ошибки... вот если бы тебе диагност после получения ошибки проверил его и сказал что он действительно умер, тогда да...