Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Разница в моделях

Автор Nitronick, 26 декабря 2009, 11:52:12

« назад - далее »

NitronickАвтор темы

Приветствую всех!Интересует такой вопрос чем отличаются модификация эсприт и эсприт с футбольным мячом?!
Заранее спасибо!

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Arman

Где то слышал что в чемпионате мира(или Европы) по футболу, мерседес таким образом поддерживал (спонсировал) свою нац. сборную. (могу и ошибиться). но принципиально ничем не отличаются.

Отредактировано Arman (2009-12-26 12:04:43)

UMR222

я вообще первый раз слышу о таком)))

Рубенс

Где-то уже это на форуме обсуждали, я присоединяюсь к словам Arman'а.

DenI

У меня эсприт с футбольным мячом 98 г.в., интересно побольше узнать почему такую модификацию выпускали. Поиском пользовался, ничего не нашел.

NitronickАвтор темы

Да тоже поиском ни че не нашел.У меня эсприт с футбольным мячем до рестаил.В принципе ответ Armana более чем убедительный.Просто хотелось бы уточнить есть ли какие то принципиальные отличия от просто эсприта.У меня например центральная консоль покрашена под мрамор.(не пленка).

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Gurza

ЦитироватьNitronick написал(а):

У меня например центральная консоль покрашена под мрамор.(не пленка).

фотку

larry

Ничем не отличаются, кроме эмблемы.

NitronickАвтор темы

Вот обещанные фотки.Сорри за качество фотки с телефона

увеличить

увеличить

увеличить

Dmitry

Я смотрю полный дорестайл... Т.е. получается что с мячем бывают и дорестайлы, и рестайлы?

NitronickАвтор темы

Да получается так.По факту у меня полный до рестаил а внешне потом сами увидете.

Alex79kld

Всем привет! У меня C180 рестайл с эмблемами футбольных мячей:cool:

larry