Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Моргают значки на приборке

Автор mangust, 29 ноября 2013, 12:05:13

« назад - далее »

mangustАвтор темы

Доброго времени суток..у меня такая проблема..... еду я .начали моргать датчики(ОЖ..свечей накала..BAS) и падать стрелки на ноль..( тохометра..температуры) машина при всем этом едет норм..потом остановился ..выключил зажигание.. заводить и ни чего стартер не срабатывает..постоял минутку и все норм пошло...что может быть?
VIN-WDB2021211A626281

sanchis

mangustАвтор темы

ок..посмотрю...может где под приборкой че?
VIN-WDB2021211A626281

sanchis

mangust, под приборкой только два разъема тогда освещение приборки моргало. однако ты это не описываешь.
А "гирлянда" на приборке как у тебя это признак плохой массы, в большинстве случаев на всех авто.

Gavrik66

Предохранители могут еще быть. Тут тоже столкнулся с такой бедой, замкнул случайно и предохранитель сгорел! Взял другой и поставил, но вот чудо опять  появляется также проблема что и при сгоревшим то проходит. Сравнил старый сгоревший и новый предохранитель и оказалась разная толщина метала новый оказался тоньше вот и болтался, подпер его бумажкой и поехал покупать нормальные. Ща все гуд.

mangustАвтор темы

всем спс....у меня разьем слегка отошел вот и *контачило* (под приборкой разьем)
VIN-WDB2021211A626281