Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мултиконтур сидения

Автор niko75, 28 ноября 2013, 04:06:47

« назад - далее »

niko75Автор темы

На разборках нашол передние сидения с мултиконтур,от дорестайловоы машини 202188.
Хочу поставит етие сидения на рестаыловую машину 202134. В EPC и WIS не нашол никакую инфу для етого дела.
Прошу помоч в етом деле.Как поставит и что ешто надо снимат с машине донор?
Прочитал на едном форуме што там ест компресор и что находится в багазнике,но на машине его нет.

Freethinker

Нужно снимать с донора
Компрессор в багажнике
Вакуумные трубки
Расширительный бачок ( ресивер) Находится в багажнике в правом крыле.
Это необходимо, чтобы установить на рестайл..На дорестайле не в курсе как  это работает..

niko75Автор темы

Посмотрел машину донор.wdb2021881f489487.Компресора оделно нет.Толко переделан вакум насос,из кого виходит 2 трубки.
На адной вакум на другой наверно компресор.Од вихода компресорского идет распределител и последователно 2 труби ,по една на сидение.
Расширителнога  бачока нет.На машине не било вакумного насоса с компресором.
Сейчас будет проблем как переделат мой вакумнии насос  чтоби било можно исползоват ево и как компресор.

Gurza

вакуумнасос = компрессор(находится за обшивкой в правом заднем крыле), тебе он и нужен. на нем должно быть два штуцера один идет на замки другой на сиденья.

Gurza

Gurza

Цитата: Freethinker от 28 ноября 2013, 14:34:03.На дорестайле не в курсе как  это работает..

так же

niko75Автор темы

На машине донор нет насоса.Хочу переделат  неисправнии дорестайловии насос  в компресор.
Увидим что получитса,когда поменяем кабели од ел.двигателя насоса.Он будет крутитса на другую сторону и будет компресор.

Gurza

niko75, вы по русски понимаете? насос и компрессор - это одна и таже деталь в мерседесе. фото его я выложил выше. двигатель асинхрон крутится в обе стороны.

niko75Автор темы

Извините за плохой рускии.Я научил руски с интернета.
Я вас понимаю но наверно ви не поняли что я хотел сказат.
У меня ест такой вакумнии насос,дорестайлинг, но на нем нет компресорскоы части.Толко вакум.
На моэй машине ,рестайлинг, ест вакумнии насос ,но не знаю ест ли там и компресорская част.
Вакумнии насос для рестайлинга другой модел,нет как у дорестайлинга.
В EPC посмотрил, там какая то заглушка ест для компресора,рестайлинг.Завтра посмотрим на машине,ест ли такая заглушка.

free'n'murz

Цитата: gurza от 29 ноября 2013, 23:10:28вы по русски понимаете?

Цитата: niko75 от 30 ноября 2013, 00:41:44Откуда: Macedonia

Надо терпеливо помочь человеку :)

БиОаНдРоИд

Цитата: free'n'murz от 30 ноября 2013, 14:59:23Надо терпеливо помочь человеку

+1.

Насколько я понял с гуглорусского описания проблемы...   на доноре нет компрессора цз, а на его компрессоре нет или штуцера к сидениям или вроде того. 

Он спрашивает что ему нужно чтобы система подкачки сидений была в сборе.

З.Ы. УЧТИТЕ что иностранцам надо писать как можно грамотнее.  Наши "черепахи" и "яйца" он в жизни не переведёт. :bye:
А теперь внимание: правильный ответ...

Gurza

Цитата: free'n'murz от 30 ноября 2013, 14:59:23Надо терпеливо помочь человеку
не выйдет, тут или он понимает или нет.

Цитата: БиОаНдРоИд от 30 ноября 2013, 15:44:12Насколько я понял с гуглорусского описания проблемы...   на доноре нет компрессора цз, а на его компрессоре нет или штуцера к сидениям или вроде того. 
нифига, Посмотрел машину донор.wdb2021881f489487.Компресора оделно нет.Толко переделан вакум насос,из кого виходит 2 трубки. это как понять?

Gurza

для работоспособности всей системы необходим компрессор центрального замка с двумя сосками для рестайла, второй пойдет как раз на кресла с подкачкой.
не могу найти тему Доктора о внедрении салона в его пепелац. там все достаточно подробно и с картинками.

Gurza

sledge hammer

Цитата: gurza от 30 ноября 2013, 21:35:18а македония это где?

FYROM погугли. страна образовавшаяся после распада Югославии. ехать туда надо, народ оч добрый :)

Нико, в гости позовёшь? :)

по теме: в ЕПЦ есть схема трубок 100%.
желательно взять вин тачки на которой это стояло.
если его нет, можно так посмотреть.

доустановка должна быть описана в висе. на 210й точно есть, на 202 несмотрел
можно даже баллоны в свои сиденья запихать :)