Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

пересел с c180 esprit на с 280 m112 v6 elegance

Автор began, 27 ноября 2013, 20:05:09

« назад - далее »

beganАвтор темы

Цитата: Олег2 от 28 ноября 2013, 00:05:33
состояние по виду оч.хорошее! А пробег большой???
пробег 185000 впрочем это мало имеет значение т.к. могут вскручивать

beganАвтор темы

сегодня устроил небольшую фотосессию.

beganАвтор темы

beganАвтор темы

БиОаНдРоИд

А теперь внимание: правильный ответ...

alex-ssa

состояние суперр!!! только вот что то с задними рычагами, колесо на фото под углом стоит
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

beganАвтор темы

сегодня лазил под перчаточный ящик. Оказалось салонного фильтра вообще нет. А климат на переключения режимов обдува отвечает только шелчком,  клапан совсем не открывается.

beganАвтор темы

Проблема с обдувом на ноги решилась, оказалось там за правым крылом есть коробочка, типа воздушный резервуар, где через него проходит воздушный шланг и шланг был треснут.

Вениаминыч

began, Еще раз тему про то, как фотки грузить посмотрите и не надо грузить сюда в полдноразмерном качестве! Там написано какую ссылку сюда вставлять.
https://w202club.su/index.php?topic=5015.0

beganАвтор темы

Цитата: Dimonchik123 от 15 декабря 2013, 22:24:06
began, Еще раз тему про то, как фотки грузить посмотрите и не надо грузить сюда в полдноразмерном качестве! Там написано какую ссылку сюда вставлять.
https://w202club.su/index.php?topic=5015.0
ага, усек. :)

Almay

Цитата: began от 15 декабря 2013, 22:14:23лазил в багажник а там валяется какой то провод  интересно куда она подключается.
к CD-чейнджеру (который предхоз демонтировал за ненадобностью

Цитата: began от 15 декабря 2013, 22:14:23оказывается у меня стоит усилок? ...интересно какие у него характеристики
положительные

beganАвтор темы

Всем привет. Я просто таю от этих дисков,

как думаете, подойдут ли нашим авто?

ТимА

began  Зачет, мурз  :ay:. хорошо сохранился. и  Диски неплохие. удачи...

beganАвтор темы

на днях случилось такое

в общем езжу я спокойно и вдруг на маленькой кочке понесло, сперва думал колесо спустило, остановил, вышел, смотрю колеса смотрят друг на друга. Результат СЛОМАННАЯ!!! трапеция, представляю что было бы на большой скорости. И это при том что я менял ее два месяца назад. Производитель был fepi не путать с febi. На этот раз взял KOE  в упаковке написан номер 202 460 05 05. Оригиналы у нас и в помине нету.

mckey-v

Цитата: began от 01 февраля 2014, 15:49:21СЛОМАННАЯ!!! трапеция
:o :o :o  я бы честно говоря такую ответственную деталь не покупал от китайских производителей...