Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

пересел с c180 esprit на с 280 m112 v6 elegance

Автор began, 27 ноября 2013, 20:05:09

« назад - далее »

Алексей СПб

Вот взять бы эту штуковину и шандарахнуть между глаз той китайской морде, что за качество отвечает. А для себя самое правильное будет никогда не покупать китайские запчасти.
Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

beganАвтор темы

Цитата: Алексей СПб от 02 февраля 2014, 16:24:41Вот взять бы эту штуковину и шандарахнуть между глаз той китайской морде
точно

san81

Цитата: Алексей СПб от 02 февраля 2014, 16:24:41
Вот взять бы эту штуковину и шандарахнуть между глаз той китайской морде, что за качество отвечает. А для себя самое правильное будет никогда не покупать китайские запчасти.

Низя  :sm131: у не ж глаза выпрямятся  :Laie_67:, подделок сейчас и на китай много, не факт что ее в хитае сделали  :yes3:, все что касается тормозов и руля - нихть китай  :hihi:
([_:_\==|==/_:_])

beganАвтор темы

Привет всем. Давненько я не написал в этой ветке. С тех пор много воды утекло и много чего еще. Итак недавно установил всякие вкусненькие  :cg:

Результатом очень доволен.  :good:
ИМХО Самый оптимальный вариант для оборудования (модернизации) наших авто монитором +hd видеоплеером и т.д и т.п.

verum99

Цитата: began от 27 декабря 2015, 18:32:30Самый оптимальный вариант для оборудования (модернизации) наших авто монитором +hd видеоплеером
подробней,что,как и тд и тп.

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

beganАвтор темы

Цитата: verum99 от 27 декабря 2015, 19:07:29подробней,что,как и тд и тп.
Во первых не надо  нигде вырезать под монитор, минимальное вмешательство в сток.
Второе соотношение цена-качество. Планшет и держатель обошелся мне в 7тыр. За эти деньги можно взять какой нибудь китайский монитор с его нечетким изображением и глючным интерфейсом, а тут  многофункциональный андроид.

verum99

Цитата: began от 27 декабря 2015, 19:28:22Планшет и держатель обошелся мне в 7тыр.
что за планшет,как законектил,куда,через что  и тп и тд???
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

beganАвтор темы

Планшет Нексус 7 законектил с магнитоллой обычным проводом для наушников, а зарядку получает от прикуривателя через usb провод. Провел эти провода через фронтальные воздухозаборники и отсеком для мелочей сделав маленькие дырочки. Поначалу были сомнения по качеству и громкости звучания но получилось здорово. Планшет подбирал чтоб красиво смотрелась и вписалась в интерьер то есть  без надписей и видимых рамок.

pvv001

Приветствую! У меня аналогичная схема, только питание и обмен данными идет через USB. Интересуют подробные фото кронштейна, если есть возможность.
Интерфейс на планшете стандартный, или какой-либо автомобильный мод?

beganАвтор темы

Если обмен данными  через юсб то не тормозить ли у тебя? Фото кронштейна завтра сделаю и скину. На счет интерфейса она стандартная, есть мысли приобрести вай фай или блутус сканер передатчик и установить на планшет соответсвующую прогу чтоб пользоваться как борт комп.

pvv001

Цитата: began от 28 декабря 2015, 19:45:37
Если обмен данными  через юсб то не тормозить ли у тебя? Фото кронштейна завтра сделаю и скину. На счет интерфейса она стандартная, есть мысли приобрести вай фай или блутус сканер передатчик и установить на планшет соответсвующую прогу чтоб пользоваться как борт комп.
А что тормозить может? Имелось в виду и аудиосигнал и зарядка устройства идут через ЮСБ, шнурок витой, поэтому выглядит симпатично и не требует скрытия под панель. Борт комп супер, предыдущий навигатор на андроиде работал с ЕЛМ-адаптером в таком режиме, на iOS нужен ви-фи

beganАвтор темы

z10b_Hittroff

Цитата: began от 12 января 2016, 20:06:42Фото крепления

А что эт за присоска такая, что на торпедо прилипла? сцыль можно в студию?
Глюки моих глюков, не мои глюки!

beganАвтор темы

z10b_Hittroff

Спасибо... правда ценнег у этой конторы не гуманный, нашел у них держатель, что у китайсав не дороже двух сотен брал, тут же 990..))
Глюки моих глюков, не мои глюки!