Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Прилипло колесо

Автор korew55, 27 ноября 2013, 17:27:41

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: korew55 от 27 ноября 2013, 22:33:59Там в составе преобразователь ржи
Ну так почти все преобразователи ржавчины содержат соли фосфорной кислоты.

Sergunek

Я всегда посадочное место и сами болты смазываю графитной смазкой  :good:

БиОаНдРоИд

Цитата: Dimonchik123 от 27 ноября 2013, 18:44:12Нечего тут революции устраивать без повода!

На "вы" не обязательно. ;)  Однако я не тот человек, который что-либо делает без повода.  :bs:  Продолжим в ПМ.

Далее по сабжу:

Литол не для этих вещей. Он со временем превратится в засохший клей.   

Slay правильно сказал лучше всего медная смазка в спрее, но у неё ценник кусачий. Графитка и бюджет не ранит и по свойствам подходит.  (пристывает в массу и плотно сидит, но при любом сдвиге, например откручивании балонником скользит как толькочто нанесённая)

Один раз помазать ступицу и болты - на 2-3 переобувки можно забыть о прилипаниях. :victory:

А теперь внимание: правильный ответ...

korew55Автор темы

Цитата: AKII от 28 ноября 2013, 01:54:58
Цитата: Dimonchik123 от 27 ноября 2013, 18:44:12Нечего тут революции устраивать без повода!

На "вы" не обязательно. ;)  Однако я не тот человек, который что-либо делает без повода.  :bs:  Продолжим в ПМ.

Далее по сабжу:

Литол не для этих вещей. Он со временем превратится в засохший клей.   

Slay правильно сказал лучше всего медная смазка в спрее, но у неё ценник кусачий. Графитка и бюджет не ранит и по свойствам подходит.  (пристывает в массу и плотно сидит, но при любом сдвиге, например откручивании балонником скользит как толькочто нанесённая)

Один раз помазать ступицу и болты - на 2-3 переобувки можно забыть о прилипаниях. :victory:

Понятно, спасибо )