Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Водительское сидение!

Автор Cpirit, 01 февраля 2010, 19:56:06

« назад - далее »

CpiritАвтор темы

Ребята подскажите у меня комплектация эсприт, вот водительское сидение у меня с ждостиком там в сидении воздушные подушки и вот при надувании боковой поддержке она спускает а остальные держат! Так вот вопрос???? Можно как нибуть это исправить??? Ктони будь это уже делал???

larry

ЦитироватьCpirit написал(а):

Ребята подскажите(,) у меня комплектация эсприт, вот водительское сидение у меня с ДЖойстиком(,) там в сидении(,) воздушные подушки(,) и вот при надувании боковой поддержки(,) она спускает(,) а остальные держат! Так вот вопрос (-) можно как(-)нибуДь это исправить??? Кто(-)нибудь это уже делал???

Это алес!!! Где тебя учили грамоте?!
Решить проблему можно разборкой сидения, и дефектовкой пневмоэлементов.

Nick_MV

:D  Ларри еще даже пропустил парочку запятых  :crazy:
По существу:  сидение надо разбирать, на форуме есть описание процесса. Попробуй тут https://w202club.su/viewtopic.php?id=1582" rel="nofollow" target="_blank">ортобедическая спинка водительского сиденья..вопрос по пульту управлен

CpiritАвтор темы

Все такие умные! Попробуйте писпть когда у вас за спиной ребенок маленький спит е еще конда яркость на самом низком положении! Почти в темноте! Посмотрю как у вас с грамотой будет. А за ответ блогадарю!

Nick_MV

Cpirit
Да не обижайся, земеля ;) Все все понимают..

perunov31

Freethinker

Не обижайся , ведь главное суть вопроса, а не форма его изложения....

CpiritАвтор темы

Всё хорошо!  Тепрь нужно разбирать сиденье , буду делать!

Nick_MV

Главное, выноси передние сидения через переднюю дверь боком, чтоб не повредить обшивку двери металлическими направляющими. В идеале, чтоб кто-то подстраховал. Сам делал обогревы сидений. Хорошо человек помогал иначе перешивать дверь пришлось бы..