Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w220 трабл с пневмой.

Автор Nitronick, 26 ноября 2013, 00:50:20

« назад - далее »

NitronickАвтор темы

Всем привет вопрос такой есть у нас знатоки пневмы 220-го?! 320 cdi 2000 года. Вчера приехал коришь у которого 220-й уже давно и начал жаловатся что где то месяц назад подвеска стала дубовой, все спорты и другие ужесточения выключены, но машина жесткая и плюс перестала держать сторону в поворотах и т.д., стала кренится и клевать носом. Подключили старуху ему на сервисе, ноль ошибок ничего криминального, сделали адаптацию выровняли давление, вроде по лучше но все равно не так как было, и через 3 дня вся дубовость вернулась. Есть какие мысли?! Я думаю трабл либо с датчиками на стойках либо с самим блоком управления пневмой. В общем буду рад любым пинкам в нужную сторону)) У меня старухи нет поэтому все с его слов, подрубал аутоком но по подвеске там нет ничего, тупо считалка ошибок и все(
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

КОБА

Цитата: Nitronick от 26 ноября 2013, 00:50:20либо с самим блоком управления пневмой.

Копай сюда и блок клапанов.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

AZAROV

Клапанная коробка боицо грязи и влаги. Впринципе если в пневму лазили негро-арабо-турецкие ремонтнеги там может всё что угодно.
C180 1995
190E 1989
230.6 1969