Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Toyota Camry в V кузове

Автор Stare, 23 ноября 2013, 12:43:30

« назад - далее »

StareАвтор темы

Родственник смотрел до этого на Сайбер, еле уговорил не брать, я когда сел за  Сайбер, то чуть не ошалел от тупизны его автомата и вялого разгона, при расходе бензина в районе 13-15 л., салон по отделке полное г...но, ходовка довольна недешева в обслуге, единственный плюс довольно комфортна и небольшой пробег. Мой вердикт был однозначен - Сайбер я бы не взял никогда, ты сам смотри как хочешь

Я предложил Тойоту V, Кто что может сказать за данное авто ? Слабые места, болячки и.т.д или же предложить что -то другое ?.
Бюджет в районе 420 крублей, основные требования - машина размера Е класса, автомат, желательно кожаный салон, но не критично, недорогое обслуживание, ездит он спокойно и размеренно, поэтому скорость и разгон не самое главное, лучше пусть будет меньший расход.
Он бы не прочь взять 210 , но очень не любит возиться с машинами, а в хорошем состоянии 210 стоит неадекватных денет. В крайнем случае он готов на 202, но по размерам он ему  маловат - семья не маленькая плюс еще старшие.

Так что готов выслушать все советы или же у кого-то есть предложения (хорошие знакомые продают или родственники) по авто с прозрачной историей.
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Nikitos-ekb

Ничего плохого про камри не слышал, самому нравится. Надежная и комфортная машина. Движок 2.4 самый ходовой

Вениаминыч

У свояка была камри грация. Кроме того, что руль не с той стороны ничего плохого сказать про машину не могу. Тойоты довольно надежные , если не считать тонкого железа на кузовах.  Движок отличный, в салоне довольно комфортно. Что мне еще нравится в тойотах, так это печки, а точнее распределение воздушного потока. В отличии от нашего обдува на ноги , (который с одной стороны греет, а с другой стороны нога мерзнет :D) у них это все продумано и прекрасно работает.

AZAROV

Предпоследняя УГ полное , а уж про эту страшно подумать ...  :bad:
Омеги гляньте последние 2003-2004 года , сонату NF , аккорд , пассат б5+ , а6 с6 , шкода суперб , ровер 75 . Даж 39 можно в эти деньги...  :ay:
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Nikitos-ekb

Цитата: AZAROV от 23 ноября 2013, 13:13:21а уж про эту страшно подумать ... 
вот как раз она еще нормальная

Альберт942

Medvedev

Цитата: Stare от 23 ноября 2013, 12:43:30Кто что может сказать за данное авто ?
По надежности наверно хорошая, по салону тойота тойотой, пластик фуфло, обивка сидений жуть. Ну и это, посмотри вживую для начала, их живых еще меньше чем 210х.

TCooper

Омегу в рестайлинге лучше посмотреть, с 2000 до 2004 года, за 400к она будет в фуле с мотором 2.6. Рестайлинг особо не гниет. А6 С5 в эти деньги идет, но передняя люминиевая подвеска, которая при покупке будет 100% мертвой и балка сзади - удручают.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

S1ay

Аккорд легче будет найти живой. Да и машина интереснее  ;)

Цитата: TCooper от 23 ноября 2013, 15:43:26
Омегу в рестайлинге лучше посмотреть, с 2000 до 2004 года, за 400к она будет в фуле с мотором 2.6. Рестайлинг особо не гниет. А6 С5 в эти деньги идет, но передняя люминиевая подвеска, которая при покупке будет 100% мертвой и балка сзади - удручают.

На с5 тоже балка?  :o
Думал, что это удел а4

TCooper

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

AZAROV

Цитата: Nikitos-ekb от 23 ноября 2013, 13:43:47вот как раз она еще нормальная

Отсутствие штатных ASR, ESP , 4-ст АКПП и барабанные тормоза в 00-х годах на старшей модели фирмы это нормально ?  :o

Цитата: S1ay от 23 ноября 2013, 17:46:01На с5 тоже балка?  :o

Ну и что ? На А8 D2 моноприводной тоже балка. Но едет и рулицо оно лучше многих машин с независимой подвеской.

Цитата: 942 от 23 ноября 2013, 14:20:43
http://testmashin.ru/toyota-camry-30

Избалованным европейским покупателям автомобиль не показался чем- то оригинальным. Они не нашли в нем ни великолепных ходовых качеств, ни благородного дизайна, ни респектабельности и престижа присущих этому классу автомобилей. В итоге в Европе автомобиль продавался только 2 года.

:Laie_67:   
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Rus07

Никого не слушай, отличный авто для езды без понтов, в столицах свои мерки, понять можно. Для глубинки самое то, правда данный бюджет не гарантирует хорошее состояние.
Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

yupiter

Данное авто не прихотливо,и надежно(диагност в помощь),расходники не из океев :(
Наши люди в булочную на такси не ездят.

AZAROV

Цитата: Rus07 от 23 ноября 2013, 21:07:31
Никого не слушай, отличный авто для езды без понтов

Причём тут понты ? Машина реально отсталая и убогая ... Былоб чему там ломацо ...
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Rus07

У нас в селах люди до сих пор на копейках передвигаются и получают зарплату в 5-7 тыс. руб., думаю в Дагестане также.
Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал