Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Благодарность Дмитрий585.67

Автор Stare, 22 ноября 2013, 22:48:38

« назад - далее »

StareАвтор темы

Огромная благодарность нашему одноклубнику Дмитрий585.67. Человек поехал, забрал порог для меня и переслал его мне. Большое спасибо тебе Дима.

Также большое спасибо нашим другим питерским одноклубникам , которые откликнулись и готовы были помочь : Punker, Serg, Дмитрий_78, наше 202 мерсобратсво как всегда на высоте :ay:
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

SVD

Игорь

Almay

Дмитрий585

Да ладно Вам,  :ah: если бы не Артем(Punker),я бы вообще ничего не знал....
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

silver11

MersoMen

StareАвтор темы

Цитата: Дмитрий585.67 от 23 ноября 2013, 00:08:41Да ладно Вам,   если бы не Артем(Punker),я бы вообще ничего не знал....

Не скромничай :bs:

Almay, Ты где всегда эти картинки на любой повод находишь ? :winkwink:
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

JekaVlasov

Цитата: Stare от 22 ноября 2013, 22:48:38Огромная благодарность нашему одноклубнику Дмитрий585.67.

От меня тож огромное спасибочки Диме и нашему "аксакалу форума" Игорю за их помощь мне - откликнулись и помогли переслать запчистюли !!!  :preved:  :bye:
Старый...но ценный!

yupiter

Первый человек,к кому я обратился на форуме,все разжевал,и в рот положил..спасибо Дим огромное :good:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Дмитрий585

Всем спасибо за теплые слова  :bz: Всегда рад помочь,если что то в моих силах  :ah:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)