Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Привет всем из Калининграда !

Автор StepanK, 21 ноября 2013, 02:50:08

« назад - далее »

StepanKАвтор темы

Доброго времени суток всем!
Привет Всем шлю из далекого Калининграда ( ну это кому как ) .
    Красивую историю приобретения поведать не смогу . Я тупо искал машину для работы и не только ... Чтоб инструменты все в багажник помещались и с семьей ( двое детей ) можно было легко вместиться  ( включая коляску , мангал , дрова ,кучу одежды и т.п. ) . Бюджет был ограничен . Изначально надеялся на « конструктор под документы » . Уже согласился на 124 й , но в ГАИ прикрыли лавочку с заменой кузова – « приехал ревизор ». И вот я сижу с деньгами , а на работу ездить неначем -190 й наш совсем устал , ремонта просит ( да и не создан он для таких нагрузок ). В местных газетах и на стоянках о карману найти ни чего не могу – дорого или убитое ...
Как то ночью на Авито один парень обновил свое объявление . Я вовремя его заметил ... Уже утром я был у него на работе ... Вынес мозг всем знакомым кто имел несчастье ремонтировать меня последние годы. В общем на следующий день « я стал счастливым обладателем авто своей мечты » - черный 202-й универсал , нестарого года ,с не морщенным в авариях кузовом ( режущим взгляд кривыми зазорами ) , с аккуратным салоном , и живой ходовой . Первые выходные провел «под машиной» - нашел к чему придраться ( заменил «подвесной» , пер. ступичный , рычаг на переде , резину переобул )
     Поездив меньше месяца , хочу поделиться первыми впечатлениями :
... Дизель после бензина – ласковое « медленный трактор » сменилось на « ...Будь плавным и будешь самым быстрым » . Да и на Калининградских дорогах сильно не разгонишься ... В пробках как на автомате – две педали ( сцепление , тормоз )
....Кузов пришелся по вкусу жучкам . Хорошо, на черном не сильно в глаза бросаются. Процесс истребления насекомых уже начался . Поводом  к началу стал очень быстрый но легкий такси , который хотел первым проскочить перекресток . У него не получилось . У меня есть повод заменить крыло с жучком у повторителя на более свежее . 

Вашу традицию выложить фото поддержать не могу – пока руки не дошли до фотосессии.
В общем, рад был встрече ! Остальное позже .
С 250 ТД      1998 год       WDB2021881F730816

SVD

Отличная история!!! Приветствуем в нашем добром коллективе!

silver11

Добро пожаловать!!!Парень ты как я понял рукастый, с опытом владения мерседесом, поэтому думаю трудностей с доведением до ума не возникнет.

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

dallasdiamond

Добро пожаловать!) Вливайся!
Еще + один C250 турбодизель)

kvn39

Каждому свое, но я никогда не ездил на дизелях, для меня это двигатель грузовой машины, а уж тем более не мерседеса. В ремонте двигателя обходится по затратам раза в два дороже, выгоды в стоимости солярки уже тоже нет, если конечно ты не начсклада ГСМ Балтфлота. 

Pavel0861

kvn39, эта "грузовая машина" твою легковую и с места обгонит, и по максимальной скорости, и на одном баке в полтора раза дальше тебя уедет  :D  А ремонт... Кто сейчас движки ремонтирует? Покупают б/у, дешевле выходит.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

kvn39

Нормального дизеля вам не найти если конечно не закажите с завода прямое изготовление.

alexey39

Привет земляк!! Универсалы сила!

kvn39