Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Выражаю огромную благодарность Андрею "Андрей Пермский"!

Автор Arman, 18 ноября 2013, 23:35:00

« назад - далее »

ArmanАвтор темы

Хочу от души поблагодарить Андрея "Андрей Пермский" за доброту и отзывчивость.

Обратился к Андрею с просьбой созвониться и назначить встречу не знакомому мне частному продавцу из Перми, скинул ссылку на объявление, в крации рассказал о ране достигнутой договоренности с продавцом. после чего Андрей полностью взял на себя дальнейший ход событий и только информировал как обстоят дела, даже человек готов был выкупить за свои деньги...
И вот сегодня получил посылку, отдельно хотелось отметить с каким грамотным подходом была упакована деталь...

Еще раз - спасибо за содействие, если что нибудь нужно будет только дай знать, с радостью помогу :preved: :bz: :victory:

Дмитрий_78

Андрей молодец, я не сомневался, он у меня в друзьях в вк  :victory:

Anton77790

Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

Sergunek

Kонстантин

Армик

Разбор w210 е55, w202, w140 S320

TITOFF

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

Андрей Пермский

А ведь ничего особенного то я и не сделал, а тут стока приятных слов. Спасибо всем. Если что нужно - обращайтесь, чем смогу, как говориться :) Только вот упаковки такой у меня больше нет  :Laie_67:

Бугистар

Присоединяюсь!!!
Спасибо большое за взаимопомощь Андрей.
Без лишних слов созвонился, встретился с человеком и даже взял на себя отправку деталей в Спб!
От всей души :bz: :bz: :bz:
Показатели Рейслоджика:
6,5сек. - 100км.
14,6сек. - 402метра.(квотер)
Масса машины на весах - 1550кг (полная шумка+музыка без водителя)
Supercharger  forever!
8-965-012-22-83 Андрей
http://vk.com/superchargerpiter
http://vk.com/mers202 - РАЗБОРКА 202,208,210,170,211 (СПб, Регионы)
Сервис мерседес.

Андрей Пермский

Цитата: Бугистар от 26 марта 2015, 11:17:24
Присоединяюсь!!!
Спасибо большое за взаимопомощь Андрей.
Без лишних слов созвонился, встретился с человеком и даже взял на себя отправку деталей в Спб!
От всей души :bz: :bz: :bz:
Андрей! подожди пока благодарить то, не доехало ведь еще! Когда доедет, тогда отпишись  :)

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.