Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена кнопок дорестайл на рестайл (эсп, печка и тд)

Автор Dmitry Pisarev, 12 ноября 2013, 12:26:11

« назад - далее »

Dmitry PisarevАвтор темы

Доброго времени суток. Интересует вопрос замены блока кнопок + блок управления печкой + кнопки эсп и джойст рег зеркал с дорестайла на рестайл. Я так понял, что разъемы не подходят дорестайловые, кто менял подскажите нюансы?

Вениаминыч

Помимо кнопок вам придется менять панельки, так как крепление кнопок у рестайла и дорестайла абсолютно разные.

Dmitry PisarevАвтор темы

Dimonchik123, это я понимаю, мои панельки от времени устали очень, вот и подумал заменить все на рестайл

Dmitry PisarevАвтор темы

Интересует электрическая часть, фишки, разъемы, проводка. Как мне сказали кнопки эсп от рестайла на до не подходят, чем именно? Если что фишку переделать/заменить проблем нет, руки из плеч

Вениаминыч

Цитата: Pisarev от 12 ноября 2013, 13:52:42, чем именно?
Там немного алгоритм другой, все сигналы идут через кан-шину, а у нас по проводам

Gurza

ищи комплект с машины 96 года не ранее, тк в 96 был переход на дизайн 210. тебе понадобятся разъемы, деревяхи и схема всего этого добра.
проще отреставрировать свою деревяху и кнопки новые купить.

TITOFF

Цитата: Dimonchik123 от 12 ноября 2013, 16:14:08
Цитата: Pisarev от 12 ноября 2013, 13:52:42, чем именно?
Там немного алгоритм другой, все сигналы идут через кан-шину, а у нас по проводам

У меня рестайловые кнопки и никакой Кан шины.

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 12 ноября 2013, 17:30:06У меня рестайловые кнопки и никакой Кан шины.
С чем и поздравляю!
gurza, уже все обьяснил :yes3:

TITOFF

Цитата: Dimonchik123 от 12 ноября 2013, 17:35:44
gurza, уже все обьяснил :yes3:
Не видел  :cf: МТС интернет, грузится долго, не дождался  :hihi:

Dmitry PisarevАвтор темы

Цитата: gurza от 12 ноября 2013, 17:14:21
ищи комплект с машины 96 года не ранее, тк в 96 был переход на дизайн 210. тебе понадобятся разъемы, деревяхи и схема всего этого добра.
проще отреставрировать свою деревяху и кнопки новые купить.
..или затянуть кожей. благодарю за ответы. а кнопки новые до сих пор продаются? например эсп

Вениаминыч

Цитата: Pisarev от 12 ноября 2013, 19:57:21а кнопки новые до сих пор продаются?
Дорестайл? ...Да, но цена не порадует. Можно здесь у наших разборщиков найти в довольно приличном состоянии

Gurza

Цитата: Pisarev от 12 ноября 2013, 19:57:21а кнопки новые до сих пор продаются? например эсп
феби - рублей по 300 за штуку, только номеров у меня не осталось, а так можно найти бу в хорошем состоянии

Gurza

Hans Pries   401 512 755   Выключатель стеклолодъемника
Febi   18307   Выключатель стеклолодъемника передний левый
ну и т.д. по цене и вкусу

Gurza