Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проблема не приходит одна !

Автор igor060, 25 февраля 2010, 09:15:49

« назад - далее »

igor060Автор темы

Друзья помогите советом !
Уже писал в другой теме: https://w202club.su/viewtopic.php?id=7408" rel="nofollow" target="_blank">Сломал форсунку омывателя стела, че делать ??? как у меня сломалась форсунка омывателя стекла. Форсунку поставил и залил полный бачек воды, а через несколько часов бачек стал пустым !
Начал разбираться куда ушел полный бачек воды и нашел в насосе внизу куда крепится трубка маленькое прямоугольное отверстие из которого льется вода !
Подскажите, что с насосом ??? Я ни чего делать не стал, но так хотелось это отверстие заматать изолентой ! Можно это отверстие заглушить или оно нужно !? :canthearyou:

o-riders

igor060Автор темы

Цитироватьo-riders написал(а):

Можно запаять

Точно ??? Она там для чего вообще нужна ?

Николя

Цитироватьigor060 написал(а):

Точно ??? Она там для чего вообще нужна ?

Попробуй просто герметиком залепить,чтобы потом снова ее не сверлить,а для чего она там нужна, фиг его знает.

igor060Автор темы

Ок попробую потом отпишусь !

bulbul

ээээ! тыже  везде  кричал  что  изолента  и мерс несовместимы!? нет денег  на запчасти  покупай девятку!:)))))))))) и  хоть замажся герметиком и изолентой:)))

larry

Цитироватьbulbul написал(а):

изолента  и мерс несовместимы!?

:rofl:

igor060Автор темы

Сильно задело за живое вас смотрю я !!! Я ж не ходовую, как вы на два дня перематывали изолентой, а моторчик печки можно попробовать (это не смертельно) если не получится не проблема куплю новый или Б/У.
Я это вам говорил, что нужно к проблеме подходить с умом, а не как малые дети (вы еще бы шаровую изолентой подмотали бы  :canthearyou:) где то можно подмотать, где то Б/У поставить, а где то только новое и оригинал !!!
Так, что вы бы не определялись, лишний раз может все и забудут ту тему  :D !!!

vodkaby

У меня там торчит геливая ручка и обзана герметиком....:) летом сделаю по человечески. если бачок пустой то помоему холодная сварка решает:)

Medvedev

Цитироватьigor060 написал(а):

а моторчик печки можно попробовать (это не смертельно)

Хрен знает, загорится машина мало не покажется!

igor060Автор темы

ЦитироватьMedvedev написал(а):

а моторчик печки можно попробовать (это не смертельно)Хрен знает, загорится машина мало не покажется!

Уже закрыл это отверстие. Работает все нормально. Не знаю для чего оно там вообще было, но как я понял в насосе какая то прокладка пропускает.

vodkaby

дополнительная дырка в бочке омывателя неасколько я знаю для штуки которы подогревает жидкость зимой.

igor060Автор темы

Маленькая такая прямоугольная дырочка где то 0,3 на 0,2 см.

vodkaby

не не такая! я про другое думал.

увеличить

igor060Автор темы

Цитироватьvodkaby написал(а):

не не такая! я про другое думал.

Нет. Дырка эта находится в самом насосе !!! :confused: