Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

страшно плавают обороты помогите!!!!!

Автор vadim1976, 11 ноября 2013, 21:49:48

« назад - далее »

vadim1976Автор темы

Блин беда за бедой..Стали по страшному плавать обороты на холостых.На газу просто жесть,бывает даже глохнет.Перехожу на бензин немного лучше , но самое интересное что через раз,то вроде стоит стрелка на 800 правда немного колотит движку,доезжаешь до следующего светофора,всё начинает сильно прыгать чуть не глохнет.Включаю вторую передачу пускаю на холостых вроде едет плавно жму резко педаль без провала набирает обороты,снова пускаю на холостых всё начинает дёргать вот вот заглохнет,жму педаль набирает обороты нормально.МУЖИКИ ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ,БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН :dr:

KLIMENTIY

Вадим, а в Витебске некуда на диагностику съездить? Гадать здесь без данных можем долго... Причин масса.
Первые две -дроссельная заслонка и проводка.

vadim1976Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 12 ноября 2013, 00:48:30
Вадим, а в Витебске некуда на диагностику съездить? Гадать здесь без данных можем долго... Причин масса.
Первые две -дроссельная заслонка и проводка.
заслонку открывал,блестит как у котика я.....,а провода что на свечи?

Юрий 434

Блестеть она может, а вот что внутри вопрос(потенциометры, моторчик, проводка самой ДЗ) . Проводка не на свечи, а вся в целом по движку. Может осыпаться и коротить. Лучше в первую очередь на диагностику, как уже Руслан написал. Гадать долго и дорого.
VIN: WDB2020241F392203

koster_05

Добрый день. Буквально неделю назад описывал все возможные причины холостого хода и способы их устранения  - https://w202club.su/index.php?topic=21635.0 . Надеюсь Вам поможет.

Удачи!
Парни, здесь практически не бываю, можете найти на oldmerin.net, мой профиль
8(926)-342-87-39