Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как включить печьку!??

Автор Дмитрий172, 10 ноября 2013, 21:45:30

« назад - далее »

Дмитрий172Автор темы

У меня С 180 с кондером не могу включить печку у же все перетыкал моторчик так и не включилься! ЧТо может быть или может кнопка какя нить запала или я не так нажимаю! !? Спасите Плиз!

Вениаминыч

Цитата: Дмитрий172 от 10 ноября 2013, 21:45:30У меня С 180 с кондером
а кондер то работает? ...или вообще ничего не работает?

Kliment73

Дмитрий172, проверь предохранитель данной цепи.
Если он в норме, добирайся до движка( он под панелью снизу в ногах пассажира). Кинь на него напрямую питание. Если заработает, значит с проводкой что-то

Дмитрий172Автор темы

Цитата: Dimonchik123 от 10 ноября 2013, 22:06:14
Цитата: Дмитрий172 от 10 ноября 2013, 21:45:30У меня С 180 с кондером
а кондер то работает? ...или вообще ничего не работает?
Кароче такая фишка там у меня 4 кнопки! 2 сверху горит индекатор красный на нижних двух не чего не горит!!! И когда нажимаешь на них то они все ровно не горят! А первая кнопка я ее могу отключить! а второую EC вроде то ее не могу отключить она постоянно горит красным! Я у ж их и разбирал все ровно не помагает!

Bra4o

Цитата: Kliment73 от 10 ноября 2013, 22:09:29
Дмитрий172, проверь предохранитель данной цепи.
Если он в норме, добирайся до движка( он под панелью снизу в ногах пассажира). Кинь на него напрямую питание. Если заработает, значит с проводкой что-то
поддерживаю!! :good:
Мерседес не ломается - он болеет!!!

Вениаминыч

Дмитрий172, для начала ответь...работает вентилятор печки или нет?
Цитата: Дмитрий172 от 10 ноября 2013, 22:20:052 сверху горит индекатор красный на нижних двух не чего не горит!!! И когда нажимаешь на них то они все ровно не горят! А первая кнопка я ее могу отключить! а второую EC вроде то ее не могу отключить она постоянно горит красным!
Первая кнопка- это осушитель салона, то есть когда горит, то подключена к системе отопления система кондиционирования.ю
Вторая кнопка - отключение кондиционера, если горит, то кондиционер отключен. Вместе они никак гореть не должны!
Если моторчик печки работает и такие глюки присутствуют, то скорее всего что-то с блоком управления печкой, то есть с той штукой, где эти 4 кнопки и крутилки. Проблемные части этого прибора- это нарушение пайки и скорее всего обломан шлейф соединяющий две платы, который можно заменить, поставив шлейф от компа (подходит шлейф от старого блока для дискеток)

Цитата: Дмитрий172 от 10 ноября 2013, 22:20:05Я у ж их и разбирал все ровно не помагает!
Вот наверное и переломился шлейф :de:

Дмитрий172Автор темы

Цитата: Dimonchik123 от 11 ноября 2013, 07:40:00
Цитата: Дмитрий172 от 10 ноября 2013, 22:20:052 сверху горит индекатор красный на нижних двух не чего не горит!!! И когда нажимаешь на них то они все ровно не горят! А первая кнопка я ее могу отключить! а второую EC вроде то ее не могу отключить она постоянно горит красным!
Первая кнопка- это осушитель салона, то есть когда горит, то подключена к системе отопления система кондиционирования.ю
Вторая кнопка - отключение кондиционера, если горит, то кондиционер отключен. Вместе они никак гореть не должны!
Если моторчик печки работает и такие глюки присутствуют, то скорее всего что-то с блоком управления печкой, то есть с той штукой, где эти 4 кнопки и крутилки. Проблемные части этого прибора- это нарушение пайки и скорее всего обломан шлейф соединяющий две платы, который можно заменить, поставив шлейф от компа (подходит шлейф от старого блока для дискеток)

Цитата: Дмитрий172 от 10 ноября 2013, 22:20:05Я у ж их и разбирал все ровно не помагает!
Вот наверное и переломился шлейф :de:
ШАс вот приехал сервиса говорят нет питание на моторчик вообше все предохранители целые! В чем еше может быть загвозка!?

Bra4o

может крутелка которая силу обдува регулирует приказала долго жить или от неё питание оборвалось...насколько я знаю она электрическая...
Мерседес не ломается - он болеет!!!

Дмитрий172Автор темы

Цитата: Dimonchik123 от 11 ноября 2013, 07:40:00
нет вообше не икрутит

Дмитрий172Автор темы

Цитата: Bra4o от 11 ноября 2013, 13:07:40
может крутелка которая силу обдува регулирует приказала долго жить или от неё питание оборвалось...насколько я знаю она электрическая...
может быть!) шас пойду разбирать!((

Дмитрий172Автор темы

Все мужики спасибо! разобрался ! снял переднию консоль решил посмотреть сам  а то на сервисе заридили 10000 тг! и оказалось все го то фишка с крутилки слитела)))))