Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ребят подскажите по верхним рычагам

Автор Aлeкc, 10 ноября 2013, 14:48:32

« назад - далее »

AлeкcАвтор темы

Ребят подскажите по верхним рычагам решил заменить верхние передние рычаги зашел в экзист там 2 вида для автомобилей без спортивной ходовой части и для автомобилей без спортивной ходовой частью.у меня есприт заодно хочу поднять немного поставить пружины от классика. так какие мне брать рычаги и в чем их отличие...Спасибо

dallasdiamond

По вину смотрел?
У меня тоже такая подвеска, брал обычные.И у меня в экзисте нет таких вариантов, только замены показывает.

tropogan

http://mb202.ru/page/podveska/perednyaya-podveska

посмотри здесь немного дешевле чем экзист!
ссылка поздно попалась а так заказал бы у этих ребят
8 (928)-701-12-39

AлeкcАвтор темы

Цитата: dallasdiamond от 10 ноября 2013, 17:31:58
По вину смотрел?
У меня тоже такая подвеска, брал обычные.И у меня в экзисте нет таких вариантов, только замены показывает.
Нет по вину не смотрел

HER13

tropogan посмотрел я этих продавцов и не со всеми ценами согласен что дешевле,  что то подороже а что то и по дешевле, но разница очень маленькая, можно сказать что цены такие же. С учетом того что экзист считается не дешевым магазином, а ребята предлагают помощь по запчастям клубу (партнеры как я понимаю) то ценовую политику им стоило бы пересмотреть. ИМХО