Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Питерцы связанные с арендой недвижимости (отзовись!!!)

Автор drocks, 09 ноября 2013, 22:56:51

« назад - далее »

drocksАвтор темы

Парни нужен котедж (или хорошие номера на базе отдыха) на Новый год. 6 человек (+\-)3. Бюджет пока не определен ,но видится около 50тр(аренда)за 31.12-02.14 Наворотов не надо. Просто хороший дом;3-4 спальни,гостиная;тепло и красиво.
Если че готов обсуждать здесь,в личке,лично и т.д.

Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

Дмитрий585

Дим,привет!Боюсь как бы уже не поздно было и бюджет маловат будет! :de: Я конечно поспрашаю,но ничего пока не обещаю и не гарантирую!Какой район базы отдыха?
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

drocksАвтор темы

Дмитрий585.67,
Район не принципиален(конечно предпочтительно Приозерско-Выборгское направление) (но не более 50 км от города)! Бюджет реально увеличить(если есть за что)!!!
W202   C180   1993 г.в.

Vadim1984

Советую gelios-otel.ru там коттеджи есть плюс еще куча развлечений

drocksАвтор темы

Vadim1984,
Ну таких контор 10тыщ.;к сожалению точтона сайте и в реале разные вещи. Есть опыт общения? Телефон? Кого и от кого спросить?
W202   C180   1993 г.в.

Vadim1984

drocks, на сайте есть все, цены, фото коттеджей, телефоны. Я там был несколько раз, снимали коттедж. Мне все понравилось. И красиво очень, на берегу Финского залива.

drocksАвтор темы

Цитата: Vadim1984 от 09 ноября 2013, 23:59:00Я там был несколько раз, снимали коттедж. Мне все понравилось.

Ну так подскажи к кому и от кого там обратиться? Типа того,,,;
-Здравствуйте(Аня);мне Вас рекомендовал Вадим...и т.д.
W202   C180   1993 г.в.

Vadim1984

drocks, да нет там ни Ань ни Кать. Ты на сайте был? Это база отдыха. Отель плюс коттежди. Бронировать можно прямо с сайта. Оплатить можно либо в офисе в СПб либо в Зеленогорске. Все цены и все остальное на сайте. Я просто звонил и говорил что хочу такой то коттедж на столько то дней такого то числа. Можешь приехать в Зеленогорск и лично все посмотреть.