Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Верхний патрубок радиатора порезало шкивом ГУРа 605 мотор.( фото)

Автор dallasdiamond, 09 ноября 2013, 21:02:03

« назад - далее »

dallasdiamondАвтор темы

Короче говоря произошел сей казус..Ехал сегодня скажем динамично , смотрю температура поползла выше середины +четверть почти , что для моего мотора редкость.Врубил печку на всю , остановился и полез под капот.Картина не веселая, все в антифризе! Хоть шкиф и протер в патрубке хорошую борозду, струйка при надавливании была как из шприца без иглы..уровень не успел сильно упасть а температура поползла я так понял из-за разгерметизации системы.
Думаю что из-за подушки двигателя! Двигатель ходит чуть в сторону при прогазовке.
Кто что думает? Может кто сталкивался с таким?

Serg

goa461

Правда на 201, 602 у меня подушка лопалась, так с неё вся жижа вытекла и движок упал! на 3-4см на бок до гаража дотянул. Может это амортизатор подгулял и ремень прагыет сильно ?
Diesel Power

dallasdiamondАвтор темы

Один зажим крепления радиатора слетел , радиатор болтался и патрубок касался шкива гидрака...плюс подушки просят замены.

a139st

Думаю что подушки не виноваты. Смотел на своей машине. Расстояние между шкивом и патрубком довольно большое, ладонь свободно проходит. Для наглядности сфоткал.

С250TD Универсал, был :(

Mico

Цитата: a139st от 28 ноября 2013, 21:16:12
Думаю что подушки не виноваты. Смотел на своей машине. Расстояние между шкивом и патрубком довольно большое, ладонь свободно проходит. Для наглядности сфоткал.

Прошу прощения за оффтопик, а номер диффузора вентилятора не подскажите? Заранее благодарю.
АвтоВаз увеличил выпуск Приор и Калин на 20 процентов.Перепись идиотов продолжается!

Артур_Spb

VIN: WDB2021281F426089

Mico

АвтоВаз увеличил выпуск Приор и Калин на 20 процентов.Перепись идиотов продолжается!

a139st

Двигатель на моём авто 202188, номер кожуха вентилятора A2025054155. И на 202128 номер такой же.
Интересно чем же отличаются эти двигатели.

С250TD Универсал, был :(

Вит`ёк

Если патрубок не сильно пробит, можешь замотать армированным скотчем .
Так поездить пока новый не купишь.

Mico

Цитата: a139st от 30 ноября 2013, 23:18:58
Двигатель на моём авто 202188, номер кожуха вентилятора A2025054155. И на 202128 номер такой же.
Интересно чем же отличаются эти двигатели.

202128 -седан
202188- универсал
двигатели аболютно идентичные))
просто в даный момент катаюсь на с220(бензин ХФМ).
А дизель как проект)) к весне полетит)

dallasdiamondАвтор темы

Цитата: Вит`ёк от 30 ноября 2013, 23:28:30
Если патрубок не сильно пробит, можешь замотать армированным скотчем .
Так поездить пока новый не купишь.
Вариант! Я замотал пока " удавом" лента такая.

dallasdiamondАвтор темы

Патрубок подрезал-укоротил часть у радиатора и одел ближе к радиатору, теперь точно не шлифанет раненого снова.

lex694

у меня на спринте такая шняга была,винваты были ремонтники в сервисе,не правильно одели патрубок на радиатор,при нагреве расширяеться и треться,а на холодную ок.результатом стало прогарание прокладки гбц,просто поверни патрубок,и все будет ок.