Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Привет из Екатеринбурга

Автор vanche, 08 ноября 2013, 21:15:25

« назад - далее »

vancheАвтор темы

Цитата: EspRit_ от 09 ноября 2013, 14:31:17
Сделай фотки подкапотного пространства. Пару вопросов отпадут

Все бы хорошо, но только я лежачий и после вчерашних телодвижений нога очень болит.. Буду брата просить)

Gavrik66

Приветствую тебя земляк! Вступай в МВ клуб Урал там тоже отличные ребята!! И встречи клубные проводят!! Рано наверно тебе про встречи рассказал ))) давай выздоравливай !!!

vancheАвтор темы

Брат сделал фото подкапотного пространства:

Есть второй радиатор с 2мя вентиляторами. На кузове шильдик "Елеганс". Короче я совсем запутался с комплектацией.. Или это такой лютый конструктор...

Kliment73

На первой фотке снизу виден шкиф компрессора кондея. И на нем ремень натянут.

Kliment73

На 4 фотке на патрубке от радиатора скотчем примотан какой то провод :cf:
Видимо колхоз какой-то там всеже есть

vancheАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 10 ноября 2013, 14:35:38
Видимо колхоз какой-то там всеже есть

Я думаю его там море! Жду не дождусь, когда смогу сам залезть по самые уши и начать восстанавливать доброе имя мурзика!
Не понимаю людей, которые так наплевательски относятся к машинам! Неужели в Омске нет разборок или ТК?
У меня Ниссан еще хуже состоянием по проводке был.. но там можно понять, цена на запчасти - конь! Пришлось восстанавливать с паяльником и термоусадкой!

vancheАвтор темы

Ребята, весь форум перерыл.. Где находится щуп коробки (по вину 423) АКПП? Просто брату надо рассказать, а он сам найти не может! Как я понимаю где-то за мотором? Если не сложно, можно фотку? Хочется поменять все жижи перед морозами..

Kliment73

На пятой твоей фотке, за патрубком воздуховода слева от крышки движка, ближе к заду движка, видишь черную пластиковую крышечку? Это он и есть. У этой крышки есть красный рычажок, его поднимаешь вверх и вытягиваешь щуп. 
Как проверить сам уровень- порой поиском форум, есть понятные разъяснения. 

John

Цитата: silver11 от 09 ноября 2013, 12:49:01

да и дворник справа лежит.

Тоже обратил внимание.

"Люди мельчают и это не радует" ©

БАХО

Выздоравливай быстрее и приводи в порядок машинку, а то на фотках как-то "ужасно" все, не по-мерседесовски грязно

vancheАвтор темы

Цитата: БАХО от 11 ноября 2013, 10:19:56на фотках как-то "ужасно" все, не по-мерседесовски

Есть один немаловажный момент! Я не знаю как должен выглядеть 202 кузов в идеале! Просто с "мереном" я сталкиваюсь впервые и мне не с чем сравнивать) Ну нету у меня знакомых на мерсах! Раньше как-то и не рассматривал особо приобретение такой машины) Но могу сказать что видел идеальный е34.. что видел достойные варианты е32..
Но на данный момент не жалею о моем обмене! Почти 2е суток провел в каталогах и на екзисте(один раз там даже забанили), автовале, автодоке! Цены на запчасти меня радуют! Есть примерное представление, что может отказать в 20 летней немецкой машине.. Но как выразилась одна подруга "Мерседес старым не бывает!"
Надеюсь с помощью этого форума и рук (не всегда своих) у меня получится достойный аппарат!

byJ

vancheАвтор темы

Как тут много с наших краев) Надо будет со всеми встретиться)

Nikitos-ekb

Цитата: vanche от 11 ноября 2013, 15:22:36Просто с "мереном" я сталкиваюсь впервые и мне не с чем сравнивать) Ну нету у меня знакомых на мерсах!
да не проблема, приезжай на встречу, все покажем и расскажем

vancheАвтор темы

Цитата: Nikitos-ekb от 11 ноября 2013, 16:50:12приезжай на встречу

:good:Обязательно! Вот только подлатаюсь)) Активно ем кальций ведрами и творог килограммами!