Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

подбор передних поворотников для W 202.029

Автор Oleg_373, 04 ноября 2013, 20:25:38

« назад - далее »

Oleg_373Автор темы

Привет камрады.Столкнулся с проблемой : захотелось обновить оптику спереди -купил пару Depо-вских поворотников но  они даже не вставляються и кривые какие-то... По датакарте у меня оптика Valeo-соответственно захотел купить такие поворотники (085297 и 085296)-но ни у кого на складах в Украине по нормальным ценам нет ,а оригинал уж очень кусаеться.Мож кто сталкивался с такой проблемой : какие другие производители поворотников подойдут к Valeo чтобы были нормальные ? вот ориг.номера А2028261043 и ...0943 соотв.Спасибо
Диагностика и ремонт MercedesBenz

sdmlcom

покупал себе фары и поворотники TYC - все отлично, встали по местам, полтора года прошло, не помутнели, не потеют. единственная проблема - дальний светит слишком высоко, приходится отпускать фары регулятором, ну и после покупки в вакуумных трубках регуляторов были залиты клеем отверстия (высверлил клей)

Oleg_373Автор темы

у меня разница в "старости" стала очевидна после реставрации фары внутри ( она от времени пожелтела ,а я ее покрасил )-фара стала выглядеть броско ,а поворотник мутный и желтоватый .просто хочу поменять поворотник , так как фара в порядке. там как раз и проблема в том ,что оптику комплектировали Бошом и Валео-х.з. какие заменители туда встанут.один комплект поворотников у меня уже есть :mellow:

KLIMENTIY

Цитата: Oleg_373 от 04 ноября 2013, 23:35:21какие заменители туда встанут.один комплект поворотников у меня уже есть :mellow:
Из заменителей знаю только DEPO и TYC . Для того что бы стали в идеал только оригинал.

Almay

Цитата: Oleg_373 от 04 ноября 2013, 20:25:38ни у кого на складах в Украине по нормальным ценам нет
ЕXIST же в Украине есть 
Valeo   085 297   Фонарь указателя поворота, правый      1 323,83р.
Valeo   085 296   Фонарь указателя поворота, левый      1 688,10р.

или это считается дорого?

Boschевские немного дешевле...по 1000р

Oleg_373Автор темы

как-бы немного закруто . а экзист-это совсем не дешевые цены -в нашем регионе я у них ничего не беру-слишком дорого :D

Gurza

1300 для поворотника не дорого, но если сравнить с тиковским за 300 то да) попробуй TYK они получше и не мутнеют как деповские

Oleg_373Автор темы

Цитата: gurza от 05 ноября 2013, 00:07:57
1300 для поворотника не дорого, но если сравнить с тиковским за 300 то да) попробуй TYK они получше и не мутнеют как деповские
спасибо,если не найду за пару Валео по 40-50 евро ,то попробую TYK