Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проблема не срабатывает стартер

Автор Viktor 988, 03 ноября 2013, 15:58:34

« назад - далее »

Viktor 988Автор темы

Всем доброго времени суток!!! Началось у меня после целого дня езды по лужам так как у нас было потепление растаял весь снег были глубокие лужи по в сему городу. Приехал вечером домой заглушил вышел примерно через 15 минут уже не завелась симптомы были таковы включил зажигание всё заработало а в положении старта 0 после я пришел с утра завелась как не в чем не бывало проездил до вечера много раз глушил заводил всё норм на следующий день опять таже проблема!!!Заранее всем благадарен за какую либо информацию!!!!

Вениаминыч

Смотрите соединение клемм и провода под педалью газа, также проверить надежное соединение клемм аккумулятора.
....и не надо одно и то же сообщение вставлять в разные темы.

Serg

втягивающее меняй, на холодную с первого раза - на горячую можешь не завести даже не щелкает....

Gins

У меня такое было недавно, щетки в стартере износились.

Rus07

Цитата: Serg от 03 ноября 2013, 19:42:18
втягивающее меняй, на холодную с первого раза - на горячую можешь не завести даже не щелкает....
очень сомневаюсь.
Цитата: Gins от 03 ноября 2013, 21:14:19
это наиболее вероятно.
Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

Serg

Цитата: Rus07 от 03 ноября 2013, 21:31:19втягивающее меняй, на холодную с первого раза - на горячую можешь не завести даже не щелкает....
очень сомневаюсь.
Цитата: Gins от Сегодня в 21:14:19
это наиболее вероятно.

может и щетки, у меня втягивающее было