Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

карбон вместо дерева

Автор Seryoga75, 08 ноября 2011, 01:39:40

« назад - далее »

bunu

салон конечно ппц ))) химчистки требует конкретной ))) руль интересный... сам геометрию менял ??? а, шмарбон на любителя... в целом по фото аккуратно вышло :)

w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

TCooper

Антошка
За старания, конечно, пять баллов. Но выглядит ахтунгово - текстура уходит в нескольких местах, да и цвет... Панель перетягивать заново 100%.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Антошка

Цитироватьbunu написал(а):

салон конечно ппц ))) химчистки требует конкретной )))

согласен, пока разбирал центральную консоль и карты кучу мусора вынес, прибраться не успел....

руль интересный... сам геометрию менял ???

да

ЦитироватьTCooper написал(а):

текстура уходит в нескольких местах

взялся за все элементы сразу вот и результат  :jumping:

Andrюxa

ЦитироватьTCooper написал(а):

За старания, конечно, пять баллов

+

ЦитироватьЮрий202 написал(а):

По мне, лучше цвет натуральный

+

P.S. а чё руль буграми пошёл? :crazy: - а и да, перетянутая торпедО сётаки колхозненько смотритцо, имхо

Мартиросян

ЦитироватьАнтошка написал(а):

Вот и я заморочился с корбоном, а верней углеткань -кевлар.
Зацените.....

Цвет просто ужасен, да и ткань криво легла.
Надеюсь вы начинающий мастер.
За смелость конечно пять балов,я бы на такой геморройный процесс не решился: мазать, нюхать, клеить и еще раз мазать, чухать, нюхать :D 

PS Правильно пишется кАрбон.

Юрий202

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Цвет просто ужасен, да и ткань криво легла.
Надеюсь вы начинающий мастер.
За смелость конечно пять балов,я бы на такой геморройный процесс не решился: мазать, нюхать, клеить и еще раз мазать, чухать, нюхать :D

PS Правильно пишется кАрбон.

Правильно! Поэтому, кому надо сделать качественно и кто не хочет мазать, нюхать, клеить, то всегда рады сделать это за вас) Обращайтесь, если что)

bunu

ах, не знаю по моему мб это классика это шик и лучше идеального дерева и блестящего кузова нечего нельзя придумать матовые мерсы с карбоном как то не по мне :/

w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

Мартиросян

по моему мб это классика это шик и лучше идеального дерева и блестящего кузова нечего нельзя придумать

Все это субъективно, и окраска, и отделка.
Если авто нельзя будет индивидуализировать, то оно превратиться к голимый кредитваген, каких куча на офисных стоянках.

А по поводу дерева, так вообще сомнительное утверждение.
Нафиг оно нужно в машине стилизованном под спорт например.

midik

Тоже хочу привести салон в порядок по двум причинам: потрескался лак центральной консоли, центральная консоль коричневая, дверные вставки серые. Что хотелось бы: барбери или зеленый малахит, еще не решил, тут советуюсь с Вами. Или снять старый лак и покрыть заново?!

Юрий202

Если авто нельзя будет индивидуализировать, то оно превратиться к голимый кредитваген, каких куча на офисных стоянках.

Полностью согласен!) Работа с карбоном так и начиналась, потресканное дерево решено было заменить, а на что? Пленка это пленка. А вот кто что не говорил, карбон, грамотно сделанный всегда приятен на вид и на ощупь. И как правильно подмечено, при стилизации под спорт, он как раз актуальнее не придумаешь. Ведь применяется в автоспорте и отделке интерьера Ferrari и т.д. МБ конечно не феррари, но честно сказать, хочется чтоб красиво))

bunu

ну я свой аппарат не расматриваю как спорт купе, для меня спорт купе это порше или ауди ТТ, РсХ или бмв, но не мерседес ))) мерседес это как мазеррати красиво быстро дорого но явно не спортивно )))

w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

TCooper

ауди ТТ

ФВ Гольф - спорткупе ? )))

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

bunu

w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

TCooper

bunu
202 нет ) а 208 - не купе?
ТТ, постренное на базе гольфа - хэтч, если что )

bunu

а двести восьмой на базе 202 )))) воощем я 208 не считаю спортивным купе :) впрочем как и остальные купе от мерседеса ))))

w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year