Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

карбон вместо дерева

Автор Seryoga75, 08 ноября 2011, 01:39:40

« назад - далее »

Punker

Цитироватьbunu написал(а):

впрочем как и остальные купе от мерседеса

slr, не?

оптосварщик

bunu

неа, лакшери купе )))) кстати в белый глянцевый цвет и то интересней закатать салон чем в карбон )))

w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

Punker

bunu
ненене.. не делайте такой глупости никто... офигенно некомфортно.... Уж я-то знаю))))

оптосварщик

bunu

у меня химчистка раз в неделю + как бы я аккуратный )

w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

Punker

bunu
дело не в этом. Дело в том, что некомфортно ощущается.
PS slr 100%-й спорт-купе...  менее 4 сек до 100 - это показатель все-таки...

оптосварщик

bunu

да дело не в динамике :)

w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

Medvedev

ЦитироватьPunker написал(а):

PS slr 100%-й спорт-купе...

Смысл не в этом, мерседес все таки идеологически не гончая машина. Хочешь гонку купи японца или бмв.

Punker

Medvedev
я как раз думал, что идеология именно в этом...  как и у Поршов\Ламбо\Феррари...

оптосварщик

Мартиросян

Коллеги, вы не заметили что здесь обсуждается отделка салона карбоном?
Я подведу итог вашему спору и дальше будем говорить по теме. ОК?

bunu я и слова не сказал про купе. Вы о чем вообще толкуете?!!   :D  :flag:
Вы сами загнали свое представление об авто в какие-то эфемерные рамки и теперь навязываете ваше мнение окружающим.
Ваши доводы абсолютно беспочвенны.

bunu

стилизация под спорт это карбон и брызговики спарко ?)  накладки на педали реснички и шполер ))))

w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

Юрий202

стилизация под спорт это карбон и брызговики спарко ?)  накладки на педали реснички и шполер ))))

Не не не) Пленка под карбон!) Настоящий карбон не многие могут позволить) А вот брызговики Sparko, это дааа!!! ) И еще руль а-ля MoMo)))

Мартиросян

bunu и Юрий202 что непонятного в моей просьбе не флудить в данной теме???

Юрий202

ЦитироватьSLAYER написал(а):

bunu и Юрий202 что непонятного в моей просьбе не флудить в данной теме???

Ссори)

bunu

так мы как раз обсуждаем "улучшение" штатного авто, высказываем своё мнение, приводим доводы :) флуда как такового нет )))) я, вот придерживаюсь позиции что мерседес визуально должен быть идентичен состоянию только с конвейера особенно 208 кузов которым я обладаю и кстати о применение "пленки под карбон" на своём в463 я, бы честно говоря нашел бы куда его пристроить.... так как в463 по сложившемуся в общественности мнению является эталоном брутальности... а, брутальность с "пленкой под карбон" куда проще увязать, чем классические черты 208....

w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

Seryoga75Автор темы

так мы как раз обсуждаем "улучшение" штатного авто, высказываем своё мнение, приводим доводы  флуда как такового нет )))) я, вот придерживаюсь позиции что мерседес визуально должен быть идентичен состоянию только с конвейера особенно 208 кузов которым я обладаю и кстати о применение "пленки под карбон" на своём в463 я, бы честно говоря нашел бы куда его пристроить.... так как в463 по сложившемуся в общественности мнению является эталоном брутальности... а, брутальность с "пленкой под карбон" куда проще увязать, чем классические черты 208....

bunu  - SLAYER прав, ты ушёл от темы.
Создавая тему я хотел показать соклубникам как выглядит настоящий карбон именно в этом, не молодом мерседесе. Кому понравится сделает так же, кому нет - закроет тему и забудет. Не стоит осуждать людей за их вкусы.
Мне вот лично не понравился жёлтый карбон, но тем не менее я рад что его автор выложил фото. Теперь я знаю как это выглядило бы в моей машине. И не стоит накидываться на человека из-за грязного салона, почистит к лету, а если нет - его дело! Всё равно спасибо за фото.
Ув. Соклубники - выкладывайте фотографии - карбона, плёнки, матовой или глянцевой перекраски наших салонов.
Помните, что где то сидит человек, купивший или давно ездиющий на W202, который думает что бы ему сделать такого интересного (НУ НЕ НРАВЯТСЯ ЕМУ ПОТРЕСКАВШИЕСЯ ДЕРЕВЯШКИ)!!!!
Если кто дочитал до конца - респект вам :)