Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Адвокатская помощь для клуба

Автор free'n'murz, 23 октября 2013, 19:12:41

« назад - далее »

TT31

Всем спасибо, после решения постановления 29го числа - ответ напишу.
шоу маст гоу он

Milaya

Меня проконсультируйте.
Я подписана на штрафы.
Сейчас приходит уведомление на эл.почту, что у меня имеются неоплаченные штрафы от 15 сентября 2014 года!!!
Подписка была привязана к номеру ВУ.
В январе 2015 года меняла ВУ (10 лет прошло) и в окошке, принимающий документы гаец проверил мои штрафы и их не оказалось.
Прошло вон скока времени и тут нежданчик..
Бумажка с почты России не приходила ( у нас самим забирать письма на почте надо)
Что делать? забыть и забить или понять и простить?

Главное, чтобы человек был хороший, и не важно какого цвета у него Mercedes

free'n'murzАвтор темы

Ир, зарегистрируйся на "госуслугах" - там можно всю историю увидеть. Ну или просто на любом посту ДПС пробей свои штрафы.

pahan.spb

Цитата: free'n'murz от 27 мая 2015, 00:27:37
Ир, зарегистрируйся на "госуслугах" - там можно всю историю увидеть. Ну или просто на любом посту ДПС пробей свои штрафы.

Зачем на посту- на сайте же можно... https://www.gibdd.ru/check/fines/

free'n'murzАвтор темы

Витамин-С

После такого срока обычно информация по штрафам лежит еще и на сайте судебных приставов.Если информация есть,штрафы платить придется у них,ну или сами придут,а могут и с банковской карты снять по решению суда.Я на себе проверял ;)
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Milaya

Цитата: free'n'murz от 27 мая 2015, 00:54:52
Как вариант :)
А по этому сайту нету такого штрафа....это как????

Витамин-С

Цитата: Milaya от 27 мая 2015, 08:20:09это как????

Это так,что надо смотреть на сайте суд.приставов,скорее всего они уже вас ждут ;)
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Milaya

Цитата: Витамин-С от 27 мая 2015, 10:50:01Это так,что надо смотреть на сайте суд.приставов,скорее всего они уже вас ждут
"По вашему запросу ничего не найдено" говорит

ochkarik55

Пришло время поставит коня на большой ремонт ,как корабль в док.Днище ,пороги ,покраска -ну по полной схеме ,подзапустил,каюсь...Поставил в сервис 6 июня. Чинили долго,вдумчиво ,но я и не торопил.16 июля забрал ,приехал домой.В почтовом ящике меня ожидал странный конверт из ГИБДД.Содержимое было ещё странней: Повестка в ГИБДД на Вешних Вод ,в коей мне предлагается прибыть 14(!) июля для "подготовке к рассмотрению административного правонарушения в области дорожного движения"Повестка от 1 июля ,на штемпеле 15 июля ,а прибыть 14....
Последние года никаких протоколов ,ДТП,штрафов ....Я в растерянности - что произошло,когда,в качестве кого ...Стоит идти выяснять или просто забить....

Gurza

ochkarik55,  сходи на всякий случай.

ochkarik55

Решил - вспомнят обо мне - пойду .А сам инициативы проявлят не буду.Пробовал звонит - трубу ,естественно ,не берут.

Gurza

Цитата: ochkarik55 от 18 июля 2015, 21:23:05Решил - вспомнят обо мне - пойду

потом получишь уведомление о штрафе, где тебя и небыло никогда.
в этом ошибка большинства.

TT31

По СПБ есть ли автоюристы подвязанные с клубом?
шоу маст гоу он