Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Настройка и чистка форсунок омывателя

Автор Дмитрий585, 20 октября 2013, 10:35:19

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

У меня гнулись только  :al:  А шприцевая влитую прям.    Её конечно тоже можно погнуть, если сразу пытаться строить...   а надо сначала сорвать шарнир, держась прямо около него (усилие приложить к ногтям)
А теперь внимание: правильный ответ...

Дмитрий585Автор темы

Цитата: AKII от 21 октября 2013, 22:37:23Вот к этому-то я и прицеливаюсь... пока х.з.
Я вот тоже пока не нашел... :cf: А какой фильтр ты ставил в магистраль?

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: Almay от 21 октября 2013, 22:40:09швейными иголками вапче нельзя...ломаются

+1 я так форсунку в свое время загубил

Almay

Цитата: Дмитрий585.67 от 21 октября 2013, 23:21:20какой фильтр
видимо обычный жЫгулевский тонкой очистки топлива ( я не ставил)

Дмитрий585Автор темы

Цитата: Almay от 21 октября 2013, 23:41:20
Цитата: Дмитрий585.67 от 21 октября 2013, 23:21:20какой фильтр
видимо обычный жЫгулевский тонкой очистки топлива ( я не ставил)
вероятно,я тоже о нем подумал  ::)
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

verum99

у меня друг на 190-й ставил такой себе....
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Мартиросян

Я заливаю минеральную воду летом, зимой незамерзайку.
За четыре года в бачке ни грамма накипи, форсунки работают идеально.

kuncik

Цитата: Мартиросян от 23 октября 2013, 19:29:20Я заливаю минеральную воду летом, зимой незамерзайку.За четыре года в бачке ни грамма накипи, форсунки работают идеально.
Александр,а нафига зазировку Аква Минерале заливать?

Вениаминыч

Цитата: kuncik от 26 октября 2013, 11:52:45а нафига зазировку Аква Минерале заливать?
машине приятнее :hihi:
А если серьезно, то просто чистую , а точнее очищенную воду надо лить. Тогда и проблем будет меньше. :yes3:

Антон190

Цитата: Мартиросян от 23 октября 2013, 19:29:20Я заливаю минеральную воду летом
лучше использовать  дистиллированную воду или  летний омыватель
Есть оригинальный спец инструмент  для  очистки и  настройки форсунок, номер не  помню
Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

БиОаНдРоИд

Друзья, у меня счастье по теме!  Недавно на фазенде культивировал огород "всего самого необходимого" и нашёл клад:

Наконец-то свой годовалый поменяю.  2 могу продать - Тыщя долларов/штука :preved: (дифсит, аднако).     Членам северной группировки уступлю по сотне, я ж не зверь  :winkwink:

А если серьёзно, самая главная находка пожалуй не фильтры, а то что на них написано. SCT ST341 Ака "фильтр для дизтоплива одноразовый" в свободной продаже в среднем 30-50 руб. 

Цитата: Almay от 21 октября 2013, 23:41:20видимо обычный жЫгулевский тонкой очистки топлива

Бумажный можно ставить только на обычную воду и только летом, т.к. зимой промёрзнет, порвётся и забьёт систему основательно.

Сетчатый мало того что "всесезонный", через него шампуни-омывайки проходят без затруднений.

Вобщем, обтекайте, господа.  :bz:
А теперь внимание: правильный ответ...