Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Датчик наружной температуры

Автор Shohin, 23 октября 2013, 15:00:43

« назад - далее »

ShohinАвтор темы

Здраствуйте. Недавно купил машину Mercedes Benz С180 (рестайл). Панель прибора не показывает температуру. Искал датчика в бампере, не нашел. Как выглядит сам датчик и его провода не знаю. Ест ли у кого фото проводов идущих от панель прибора до самого датчика в бампере. Пожалуйста помогите.

joni174

Если на машину смотришь то справа под фарой находится датчик! И кстати подходит от любой жиги!!!
Смотрю на мир через прицел!!!

Добрый

Цитата: Shohin от 23 октября 2013, 15:00:43Панель прибора не показывает температуру.

Возможно у тебя его изначально не было.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

ShohinАвтор темы

Как раз у меня под фарой имеется 2 провода с фишкой (не подключено оба), а самого датчика не вижу.  Может одна из них и является проводом  от датчика? Я где то здесь читал что одна из таких проводов с фишками просто так стоит. А у меня таких 2 без дело стоят.

joni174

Ну и купи датчик от диги за 100 руб да и попробуй!!!

ShohinАвтор темы

Шахриёр

Здраствуйте. Хочу спросить: Если провода имеются а сам датчик отсутствует, то на панель прибора что нибудь просвечивается или останется темным? 

Добрый

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

dallasdiamond

Цитата: Шахриёр от 23 октября 2013, 16:33:00
Если провода имеются а сам датчик отсутствует, то на панель прибора что нибудь просвечивается или останется темным?
Остается темным.

joni174

TITOFF

Можно лампочку с подсветки на провода кратковременно подцепить. Если табло что-нибудь покажет, значит опция работает и эти провода на датчик температуры. Тогда ищи датчик, цепляй и радуйся.

ShohinАвтор темы

Здраствуйте. Вот те провода которые у меня без дело стоят, я их сфотографировал. Кто про их функции знает, пожалуйста помогите.

Вениаминыч

Almay

Almay