Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите выбрать 1ый мерин.

Автор Vic, 23 октября 2013, 05:17:30

« назад - далее »

tropogan

за 7-8 тысяч долларов машинку найти можно тем более 1.8 а тем более дорестайл. но есть несколько нюансов. 1 машинка старенькая а значит требует вложений, а раз требует вложений значит придется тратится а это если разу то тысяч 50 сверху на расходники, ролики, ремни, свечи, муфты кардана, а впрочем есть темка что требует 20 летний мерседес! Это хорошо если такой как ктонибудь из форумчан следил и менял своевременно. а если просто наездник то там вообще думаю кошмар!

по расходу у меня 2.3 компрессор налогу чтото около 1.500 руб в год
расход 7.5- 8 по трассе, погороду 9-10, по серпантину Туапсе-Шепси с учетом пробок и кондея 12литров.
по расходам каждый год требует чегто поменятьна сумму от 15-до 20 рублей это с учетом масла фильтров,
например в этом году вложил 30к рублей это 1000 долларов в затраты вошли ролики натяжителя inna, все подшипники генератора, ремонт компрессора с заменой подшипников, 2 передних колеса dunlop eco , верхние рычаги передние lemf, пыльники шрусов febi 4 штуки, фильтра, масло, антифриз и требует еще вложений но лимит иссяк. вот и смотри. все делается своими реками а это плюссемейному бюджету в половину расходов!!!!
Жена говорит давай продадим купим новую машину (не мерса но новую) нет говорю не продам. дай мне денег на новую, а я куплю хороший мерседес)))
ох уж эти женщины.

8 (928)-701-12-39

Georgos

Цитата: Gins от 23 октября 2013, 09:18:53
Цитата: Vic от 23 октября 2013, 07:41:14
Дизельный норм мотор или нет все же?
Это лотерея, как правило они все уже укатанные.
Настоятельно рекомендую дизель! И не  неукатаней  чем бензиновые !!! Да и ресурс побольше на них!

Gins

Цитата: Georgos от 28 октября 2013, 08:40:35
Цитата: Gins от 23 октября 2013, 09:18:53
Цитата: Vic от 23 октября 2013, 07:41:14
Дизельный норм мотор или нет все же?
Это лотерея, как правило они все уже укатанные.
Настоятельно рекомендую дизель! И не  неукатаней  чем бензиновые !!! Да и ресурс побольше на них!
может тогда покажете пару неукатанных за те деньги о которых пишет ТС. По поводу ресурса вобще не понял, ну нет у нас ДТ хорошего, а мастеров в регионах днем с огнем не найти!