Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не заводится С220, 1994 г

Автор Екатерина2002, 21 октября 2013, 20:26:25

« назад - далее »

Екатерина2002Автор темы

Люди добрые, выручайте. Машина С 220, 1994, 111.961 двигатель. История такая. Выхожу с утра, завожу, все нормально. Постояла так минут 10, потом надо было уйти, заглушила машину, прихожу через 5 минут, 2 раза он завелся и сразу заглох. Такое раньше бывало, мог глохнуть на ходу, тоже заводился и глох сразу несколько раз, надо было подождать пару минут, тогда он заводился и всё было норм. Но это происходило с периодичностью раз в месяц. В этот раз я тоже думаю, подожду пару минут. В итоге - реакции ноль. Стартер бодро крутит, приборка горит, а он не заводится никак. Был долит бензин, хотя до этого итак было полбака, не помогло. Увезли меня на эвакуаторе. Дома отец пытался что-то сделать, а конкретнее - вот что: открутили топливную рампу (или как она там),бензина нет там, ничего не прыснуло. Звука бензонасоса нет, думали он накрылся. Ан нет. Если подключить напрямую насос от аккумулятора, то он работает. Более того - машина даже завелась! Смотрели предохранитель на реле бензонасоса, всё норм, признаков жизни не подает, но если тоже напрямую соединить, то бензонасос работает. Еще там если нажать пальцем на это реле, то тоже работает что-то(не могу сказать что, пишу со слов отца). Вывод таков - нет напряжения на реле бензонасоса. Причины какие этого?? Проводку надо смотреть? Лично я думаю, что это датчик коленвала. Но вопрос в связи с этим. Если это все-таки он, то при неисправном датчике и подключении бензонасоса напрямую машина может завестить или она не может завестись ( у меня завелась)?? Еще вроде может реле, которое алюмиминиевое ( не помню название)??? ну и на крайний случай - сами мозги. Какие мысли, как решить проблему? Покажет ли диагностика неисправность дпкв?

sdmlcom

если замыкаешь реле бензонасоса и машина заводится остается две причины: 1) не работает само реле. 2) нет управления с мозгов на реле (может по пути потерялось)

Екатерина2002Автор темы

Проблема решена. Запуск блокировала сигналка. Вот так вот. Всем спасибо