Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

2-4 ноября: визит Москвы в Санкт-Петербург. Межклубная встреча!

Автор free'n'murz, 21 октября 2013, 17:38:37

« назад - далее »

Andrюxa

товарищи, чей машин?
интересные тапки :ay: впервые вижу
название/параметры в студию плиз)

Игорь

Цитата: guron от 07 ноября 2013, 00:32:15Встреча прошля умопомрачительно,прррросто супер! Нет слов передать как было приятно вживую пообщаться с людьми,которых давно знаешь по форуму

тоже был очень рад познакомиться вживую

Vadim1984

Andrюxa, так это Руслана (KLIMENTIY). Диски крутые, да. Похожи на Lorinser.

free'n'murzАвтор темы

Ребят, у кого я брал короткие болты для запаски? Отзовитесь! Руслан отдаст. Правда, уже другие :)

Alevtinka

Цитата: Vadim1984 от 07 ноября 2013, 09:16:06Диски крутые, да.

Да да крутые  :bd: Просто песня  :) радиус 17, ширина передних 8, задних 9. ЕТ 30. Ковка, трехсоставные и в ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре!
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Alevtinka

Цитата: Andrюxa от 07 ноября 2013, 02:30:09впервые вижу

Да и не увидишь)) "Медуза" - компания которые их выпускает, делает их для суперкаров и практически  их единицы
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Andrюxa

Цитата: ALYA от 07 ноября 2013, 14:33:05ширина передних 8, задних 9. ЕТ 30
отлично сидят! (параметры то, что надо)
Цитата: ALYA от 07 ноября 2013, 14:33:05Ковка
лёгкие поди?
Цитата: ALYA от 07 ноября 2013, 14:36:47"Медуза" - компания которые их выпускает, делает их для суперкаров и практически  их единицы
ну ваще) 8)

Alevtinka

KLIMENTIY

Ну я смотрю за меня уже все ответили....  :hihi: Если кому чего по ремонту нужно - обращайтесь к жене.. :bs: :hihi:  :cg:

Andrюxa

Alevtinka

free'n'murzАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 07 ноября 2013, 14:51:36Если кому чего по ремонту нужно - обращайтесь к жене..
:Laie_67:

Да, и болты короткие на штамповку тоже у Али заберите!

Alevtinka

Цитата: free'n'murz от 07 ноября 2013, 15:10:20Да, и болты короткие на штамповку тоже у Али заберите!

Если хорошо попросите  :P

dallasdiamond

Классная встреча , фотки класс! Рад за Вас что все прошло душевно)
Жаль не смог поучаствовать...у меня была запланирована поездка Спб-Псков-Нижний Новгород.
Тоже кстати в ураган попали  на обратном пути ..И накатался от души ) 3200км туда-обратно вышло.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: dallasdiamond от 07 ноября 2013, 16:25:18накатался от души ) 3200км туда-обратно вышло.
:ay:

Тоже хочу до Пскова доехать. Через Новгород...