Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

2-4 ноября: визит Москвы в Санкт-Петербург. Межклубная встреча!

Автор free'n'murz, 21 октября 2013, 17:38:37

« назад - далее »

dallasdiamond

Цитата: free'n'murz от 07 ноября 2013, 16:34:50
Цитата: dallasdiamond от 07 ноября 2013, 16:25:18накатался от души ) 3200км туда-обратно вышло.
:ay:

Тоже хочу до Пскова доехать. Через Новгород...
Ну если соберешься и я подъеду в Псков) У меня там брат живет , можно и баньку затопить)
Правда в Пскове летом лучше чем зимой)

free'n'murzАвтор темы

Цитата: dallasdiamond от 07 ноября 2013, 18:32:40Ну если соберешься и я подъеду в Псков) У меня там брат живет , можно и баньку затопить)
Заметано!

Алексей СПб

Цитата: ALYA от 07 ноября 2013, 14:36:47
Цитата: Andrюxa от 07 ноября 2013, 02:30:09впервые вижу

Да и не увидишь)) "Медуза" - компания которые их выпускает, делает их для суперкаров и практически  их единицы

Цитата: ALYA от 07 ноября 2013, 14:45:25
Цитата: Andrюxa от 07 ноября 2013, 14:40:28лёгкие поди?

А то... аж 8 кг

Руслан рассказывал что Алевтина про машины знает по более некоторых водителей  :ah: но что бы так  :o в таких подробностях  :ohmy:  :ay:
Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

Pasha_W208

Цитата: Алексей СПб от 07 ноября 2013, 22:58:03Руслан рассказывал что Алевтина про машины знает по более некоторых водителей   но что бы так   в таких подробностях   
тоже подохренел малость от таких подробностей...  :de: даже немного неловко себя почувствовал  :hihi:
W202 C200 "Elegance" АКПП 1999г.в. - продан
W208 CLK230 Kompressor "Avantgarde" АКПП 2001г.в. - продан

Vadim1984

Про кованые 3 составные сегодня почитал. В Питере есть даже конторы, которые делают диски на заказ. Даже свой рисунок можно придумать. Цена соответствующая.

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Vadim1984

verum99, нет, как то по другому называется, сейчас не посмотреть.

Alevtinka

Pasha_W208, Алексей СПб,  10 лет рядом с мастером не прошли даром  :hihi: :hihi: :hihi: Это его заслуга полностью. Только у меня больше любви к самим СТО нежели к машинам. Мне нравится сам процесс.....наблюдения  :hihi:
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Vadim1984

Вот еще 2 диска продается как у Руслана. До конца торгов 25 минут :hihi:
http://jp.japex.ru/?ylot=n122960307

Дмитрий_78

всем  :preved:, сейчас просматриваю форум и вспоминаю встречу, так здорова увидеть столько со клубников в живую, классно я познакомился с Алексеем из москвы и его друзьями очень теплый и интересный человек , у меня до сих пор остались эмоции и мне подымает настроение,  у меня от Алексея есть наклеечка  :P

free'n'murzАвтор темы

Дмитрий_78, мне тоже было приятно познакомиться, отлично посидели! Вообще, живое общение во сто крат результативней и позитивней виртуального :) Вывод - надо чаще встречаться :)

Дмитрий_78

free'n'murzАвтор темы

Я бы с радостью, но... не так это просто, вырываться на выходные. И вообще - теперь ваша очередь :)

Дмитрий585

Цитата: ALYA от 08 ноября 2013, 10:00:07
Pasha_W208, Алексей СПб, 10 лет рядом с мастером не прошли даром[/i]  :hihi: :hihi: :hihi: Это его заслуга полностью. Только у меня больше любви к самим СТО нежели к машинам. Мне нравится сам процесс.....наблюдения  :hihi:
Алевтина,привет! Как говориться-"скажи мне кто твой муж и я скажу кто ты!:-[
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Alevtinka

Цитата: Дмитрий585.67 от 08 ноября 2013, 19:53:33Алевтина,привет! Как говориться-"скажи мне кто твой муж и я скажу кто ты!"
Привет Дим! В точку  :hihi: :hihi: :hihi:
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!