Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

2-4 ноября: визит Москвы в Санкт-Петербург. Межклубная встреча!

Автор free'n'murz, 21 октября 2013, 17:38:37

« назад - далее »

alegarx

Если получится слинять из Нижнего Новгорода, в командировке сейчас, то со Светланкой обязательно подъедем!;) в прошлый раз был без неё, на этот раз обязуюсь её подтянуть)))
По интересующим вопросам звоните 8-906-262-88-тридцать пять, WDB2110611А008278, у жены WDB2020181F499804

vikasik

место я бы могла вам посоветовать - смотровая на крестовском, там есть куда ставить машины и фотографироваться. хотя не была там с августа, лучше бы съездить на разведку.
ну и там же на крестовском можно пойти в русскую рыбалку  http://russian-fishing.ru/krestovskiy/ например, или "карл и фридрих"  http://k-f.ru/ там много места для больших компаний и свое пиво варят.

да  и вообще крестовский сам по себе оч приятный.

больше фоток места у меня не нашлось... но там большая площадка с  видом на залив.

http://maps.yandex.ru/-/CVbGYJIB как найти ехать: до конца гребного канала - собственно пока дорога не кончится...
No turbo - no party ;)

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Punker от 22 октября 2013, 14:22:28может чего поближе к центру?
Ребят, выбирайте, не вопрос. Но имейте в виду: либо в Пабе с мб-тим, либо в другом месте - сами по себе.

alegarx, ждем!

Цитата: vikasik от 22 октября 2013, 17:08:53место я бы могла вам посоветовать - смотровая на крестовском
Обожаю Крестовский! И в "Русской Рыбалке" сиживал не раз. Но вот, боюсь, ценник там многих неприятно удивит :)

Но... вот встречаться точно надо всем вместе.

vikasik

Леш, если хочется паб - то цены будут везде примерно одинаковые. хотя, может у нас разное понимание того, что такое паб ))))
в общем, я предложила свой вариант, а так смотрите сами )
P.S. я не еду... у меня уже питерские друзья ко мне билеты взяли как раз на эти даты.
No turbo - no party ;)

KLIMENTIY

Цитата: free'n'murz от 22 октября 2013, 13:56:00В конечном счете - и выстроиться смогли, и сфотографироваться нормально (что видно в первом посте).
Нет Леха, ты наверное забыл... Моя машина, твоя машина,  Игоря, Арсения,(Zlinik) Олежки(alegarx) и еще парочка - стояли совсем в стороне.. Места там куда воткнуться не было. И проезд там посредине действующий... Одна из машин ездила туда-сюда выпуская проезжающих....

Цитата: free'n'murz от 22 октября 2013, 13:56:00mb-team уже приняли решение
Молодцы что приняли. Значит они все решили сами не посоветовавшись ни с кем из нас? В таком случае желания проводить совместную встречу нет никакого. На то она и должна была быть совместной что бы решать вместе...

Цитата: free'n'murz от 22 октября 2013, 13:56:00и ресторана...
Ресторан предлагаю на Петроградке возле метро Чкаловская. Это ресторан грузинской кухни. Есть возможность полностью его снять под себя. Цены приемлемые. Еда вкусная. Нужно знать сколько примерно человек будет. Узнаю- объявлю стоимость.

Punker

Кстати, да. Паб - не очень интересно. Многие (думаю) будут за рулем... Например я (ххотя не факт опять же) и тогда мяса пожрать приоритетнее :)
оптосварщик

alegarx

Помнится мне, мы весной не плохо посидели в кафэ "Причал" на Октябрьской набережной!;) правда сейчас немного переехал, но так же на берегу Невы, на втором этаже закрытая стеклянная терраса, ценник очень приемлемый!;) Правда парковка там не велика, но опять же число  рулящих автомобилистов думаю будет не большим!;)
http://www.prichal17.ru
Но опять же повторюсь, если меня начальник отпустит из командировки, то приедем....
По интересующим вопросам звоните 8-906-262-88-тридцать пять, WDB2110611А008278, у жены WDB2020181F499804

vital199

Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

KLIMENTIY

Цитата: alegarx от 22 октября 2013, 19:02:48в кафэ "Причал"
Олежка, там не плохое место и еда не плохая. Но... Многие будут без машин. К метро там очень далеко и с транспортом проблема. Я как непьющий возьму на себя частично развести людей по домам, но боюсь на всех не хватит...

alegarx

Руслан, не спорю, метро не близко, пусть этот фактор останется поводом для обсуждения!;)

Дмитрий_78

ALEX-066

free'n'murzАвтор темы

Цитата: 066 от 23 октября 2013, 21:56:39Чего с проживанием?
Я Ване сегодня порекомендовал квартиры посуточно, проверенная контора. Если на двоих брать двушку - очень выгодно получается. И свободно.

free'n'murzАвтор темы

Punker

кароче.... есть, где будем ?;)
рестораунт, шшо Руслан пиарит, как по деньгам?
оптосварщик