Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

2-4 ноября: визит Москвы в Санкт-Петербург. Межклубная встреча!

Автор free'n'murz, 21 октября 2013, 17:38:37

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

nightbear, Алексей СПб, буду рад познакомиться!

Voorhees, Андрюха,  :victory:

KLIMENTIY

Уважаемые питерские соклубники! Мы как принимающая сторона, до начала следующей недели, должны определиться с местом чайно-алкогольной вечеринки. Так что ждем конструктивных предложений!

Алексей СПб

Цитата: free'n'murz от 25 октября 2013, 23:25:23
nightbear, Алексей СПб, буду рад познакомиться!

Voorhees, Андрюха,  :victory:
Взаимно :preved:

Цитата: KLIMENTIY от 26 октября 2013, 01:44:50
Уважаемые питерские соклубники! Мы как принимающая сторона, до начала следующей недели, должны определиться с местом чайно-алкогольной вечеринки. Так что ждем конструктивных предложений!
В озерках есть хорошое заведение, не большое но все уместимся точно. Кухня хорошая, проверено  :ay:  находится на углу Сикейроса и Энгельса. Данное заведение можно оккупировать целиком по предварительному заказу. И метро совсем рядом.
Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

Рыба Меч

Цитата: KLIMENTIY от 26 октября 2013, 01:44:50

Вы там сильно то не пейте а) :hihi:)
Ну а если Руслан в гостиницу повезет :o, то лучше воопче не переводите алкоголь, все равно протрезвеете пока доедите :hihi: 
Дождик капает по лужам, а у нас поет душа, в капюшон засунул уши и погода хороша))

ALEX-066

Светланка

Цитата: KLIMENTIY от 22 октября 2013, 18:10:37Молодцы что приняли. Значит они все решили сами не посоветовавшись ни с кем из нас? В таком случае желания проводить совместную встречу нет никакого. На то она и должна была быть совместной что бы решать вместе...

Я за любое место! :acp:  т.к муж принял решение ехать на 203,собственно он и будет за рулём! :D 

Punker

Алексей СПб,
Все-таки лучше ближе к центру. Ехать полтора часа в Озерки совсем не хоцца. Петроградку жеж Руслан называл, не?
оптосварщик

Алексей СПб

Цитата: Punker от 26 октября 2013, 11:43:52
Алексей СПб,
Все-таки лучше ближе к центру. Ехать полтора часа в Озерки совсем не хоцца. Петроградку жеж Руслан называл, не?
Нууу, наверное ДА. Я просто с ходу предложил что хорошо знаю. Значит будем искать.

Mersedeska79

Ребята спасибо за приглашение,но не смогу приехать((

kuncik

Если работать не буду,то тоже смогу подъехать без машины.
Мурз болеет :'(

Алексей СПб

ВНИМАНИЕ ПИТЕРЦЕВ, живу в Купчино на встречу поеду на машине. Если нужно кого то взять с собой дайте знать.

Игорь

Цитата: Алексей СПб от 26 октября 2013, 20:05:16
ВНИМАНИЕ ПИТЕРЦЕВ, живу в Купчино на встречу поеду на машине. Если нужно кого то взять с собой дайте знать.
ищу заранее машину - которая довезет меня домой со встречи вечером !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Johny

Цитата: Игорь от 26 октября 2013, 20:31:24ищу заранее машину - которая довезет меня домой со встречи вечером !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игорь, на 90% приеду.Как в прошлом году отвезу до Верхней

vital199

Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

yura767