Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Задние тормозные колодки!

Автор Wisestjedi, 08 декабря 2009, 17:36:04

« назад - далее »

Ant0n

ага, завтра поеду как пацан на работу  :D  с музыкой.... а то собирался уже на автобусе ехать...
а мне с Гурьевского района напряжно...

Отредактировано Ant0n (2009-12-21 23:07:49)

Dmitry

ЦитироватьAnt0n написал(а):

Я так понимаю колодки со стояночным тормозом никак не связаны... ручником как то по другому фиксируется тормозной диск.....

Если снимешь тормозный диск, то увидешь под ним барабанные тормоза как на Жигулях - это и есть ручник))

а сами колодки встали как вкопанные и не сдвигаются, я их только ключом смог расшевелить

Странно, с чего бы это они... Может по размеру не очень подходят, какой фирмы колодки?

Dion

Всем привет! В дополнение темы хочу поделиться своим опытом. Однажды выехал в Смоленскую область на выходные и неожиданно заскрипели задние колодки а был уже вечер суботы и мерсовкие колодки уже нигде не купить а на следующий день необходимо было ехать в Москву мы долго возились искали оригинальные колодки или хотябы оналог но все попытки были безуспешны и Смоленские кулибины сделали вот что говорят "Мы тебе сделаем колодки но приедеш в Москву поставь родные" что они сделали я поехал в магазин ВАЗ и купил девятошные колодки от ВАЗ 2109 привез мастерам они к девятошной колодке приложили мою старою и балгаркой обрезали с обоих сторон сишнии части от девятошной колодки в верхней части колодки оторвали щипцами крепление от девятошной колодки и такую процедуру и с остальными встали как родные до Москву доехол без проблем но по приезду в Москву купил родные и сразу же поменял но на крайняк как это честенько бывае это предложение может пригодиться.

Ant0n

ЦитироватьDmitry написал(а):

Странно, с чего бы это они... Может по размеру не очень подходят, какой фирмы колодки?

фирмы не знаю (до меня стоят)... их уже под замену пора... в ближайшее время поменяю!

Pentagon

Ребята, не знаю в чём  прикол, но на экзисте сейчас задние оригинальные колодки №002 420 51 20 стоят всего 600р! Я себе заказал - приехали в оригинальной мерседесовской упаковке с голографической пломбой.
Внутри кстати оказался Textar, которые в экзисте стоят 1100р

увеличить

Отредактировано Илюша (2010-04-05 18:56:53)

Sergunek

У меня задние колодки примерзли  :tired: и на ручник не ставил.... (
С места трогаюсь заднее правое колесо скрипит и с места не дает нормально тронутся...
Чревато чем?
Завтра постараюсь успеть заехать в сервис...

ЧАЙНИК С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ!!!Делал так и не однократно.