Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Питерский шашлык

Автор Makson4ik, 19 октября 2013, 21:12:50

« назад - далее »

Makson4ikАвтор темы

Ребят, есть предложение собраться на шашлычки пока нет снега, как только выпадет снег, будет повод ещё раз собратья только при снеге:))) Давайте до наступления зимы закроем сезон мясом?)))

Кто ЗА и ПРОТИВ? А с местом решим. Готов всю организацию мероприятия взять на себя, так как это предложил.

Уважаемые Модераторы, если что то не правильно создал (тему), это не специально, просьба сообщить, если что не так.
WDB2020181A489876

MersoMen

инициатива это хорошо. :ay:

а ты на улице хочешь? или в кафе какомнибудь?

Makson4ikАвтор темы

Цитата: MersoMen от 19 октября 2013, 21:19:39
инициатива это хорошо. :ay:

а ты на улице хочешь? или в кафе какомнибудь?

Есть хорошие знакомые директора кафе, можем и в кафе. А можем и на улице, но проблема в том, что не угадать с погодой. Кто как проголосует.
WDB2020181A489876

Алексей СПб

Я ЗА! Вкусный шашлык в хорошей компании хорош в любую погоду.
Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

Vadim1984

Я тоже за. Только шашлык без коньячка как то не то. А тогда уже с ночевкой ехать надо. :hihi:

yupiter

Хорошая тема Макс,вопрос позволит ли работа,сейчас такой напряг,но и денег вроде обещают. :rus_alkan:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Алексей СПб

Цитата: Vadim1984 от 19 октября 2013, 22:12:32
Я тоже за. Только шашлык без коньячка как то не то. А тогда уже с ночевкой ехать надо. :hihi:
Да шашлычек под коньячек очень даже :ay:
Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

Makson4ikАвтор темы

Появилось предложение, все думаю поймут друг-друга, что хочется без коня и под коньяк. Можем органитзоваться так, что часть едит за рулём и с собой берёт по 3-4 человека в салон "пьющих":)))

Насчёт работы я вас прекрасно понимаю,у самого так же. Но считаю надо закрыть сезон со всеми почестями и с отличной фотосессией. Второй вариант, это в кафе, за то сможет пить каждый.

Давай устроим голосование:

Отвечаем на три вопроса:
1. Какой день больше для вас подходит.
2. Природа или кафе?
3. Если природа, то в роли кого готов ехать? (водитель или пьющий пассажир) :sm131:
WDB2020181A489876

yupiter

Максим,надо сначала день выбрать,жел выходной :)
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Makson4ikАвтор темы

Я предлагаю в субботу. Многие смогут в выходной день.
WDB2020181A489876

Дмитрий585

Я не против,  :D вот только график работы у меня 2-е через 2-е  :de: может не совпасть,но все равно буду следить за темой ;)
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Makson4ikАвтор темы

Ребят, а больше не кто не желает, что ли? :(
WDB2020181A489876

vital199

Да погода что то не шашлычная
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Punker

по слякоти и дождю на шашлыки ехать безпонту. Подморозит  до -5 - -10 и снежок высыпет - тогда и можно. Очень зимой шашлыки хорошо идут.
оптосварщик

vital199

Цитата: Punker от 22 октября 2013, 14:24:03Подморозит  до -5 - -10 и снежок высыпет - тогда и можно

Вот может тогда и собираемся?
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!