Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Старые мерседесы и бестолковые хозяева

Автор Иван_А311ЕЕ174., 17 октября 2013, 19:46:21

« назад - далее »

Иван_А311ЕЕ174.Автор темы

Цитата: КОБА от 17 октября 2013, 21:09:16Я могу таких историй по паре штук каждый день рассказывать.Дебелизм да и только.
кидай в эту тему, если есть возможность с фотками .
просто это мрак какой то

san81

Вот после таких и достаются машины))) зато форум живет, купив однажды такое авто, становишься участником форума!) на мой взгляд,с таким подходом ездили бы на наших тазах, убивая их таким образом и каждый день уйдет лет сто! У меня после 92 -го мотор встал,  а тут на 76-м! люди не обремененные интеллектом, если в цензуре, по другому не знаю как сказать)))
([_:_\==|==/_:_])

ZloyPomidor

Поколение НЭКСТ позвзрослело,советские дети цивилизованее чем российские тем более поздних урожаев:)

Дмитрий_78

Цитата: ZloyPomidor от 17 октября 2013, 21:33:16
Поколение НЭКСТ позвзрослело,советские дети цивилизованее чем российские тем более поздних урожаев:)

да пепси рулит, особенно среди девушек :Laie_67:

Иван_А311ЕЕ174.Автор темы

Цитата: ZloyPomidor от 17 октября 2013, 21:33:16Поколение НЭКСТ

хозяину 211 больше 40 ...
тут возраст не причем ИМХО
хозяину 163  27

Вениаминыч

Цитата: дмитрий_78 от 17 октября 2013, 20:00:40оЦЕНЗУРАнно

дмитрий_78, Вы в курсе, что за маты на форуме у нас банят, причем пожизненно?

Дмитрий_78

в тему как говорят встречают по одежке а провожают по уму, не согласен, к примеру здесь может множество обстоятельств, у меня во дворе парень на с203к одет не солидно и вообще не понятно как, а машина конфетка и под капотом все в идеале, взял говорит убитую в хлам, даже не верится , я его спросил чем занимаешься, менеджер по продажам бытовой техники))), про мою сказал надо доводить до ума и конечно блеск, тут не поспоришь, все со временем будет, а знакомый есть вообще интересно рассуждает, вместе выросли, у него было много машин нашего автопрома , последняя нива, а как же иномарки я его спрашиваю, на что он мне ответил, дословно( какая разница все какашка и просто кусок железа,), сам работает механником по большим грузовым атомобилям в том числе и мерседес, как он их обсирает,))), а говорить с ним про автомобили самоубийство :cg:, вот так

Дмитрий_78

Цитата: Dimonchik123 от 17 октября 2013, 21:39:53
Цитата: дмитрий_78 от 17 октября 2013, 20:00:40оЦЕНЗУРАнно

дмитрий_78, Вы в курсе, что за маты на форуме у нас банят, причем пожизненно?
не знал, ссори :ah:

dimokvlg

Цитата: дмитрий_78 от 17 октября 2013, 21:49:38
в тему как говорят встречают по одежке а провожают по уму, не согласен, к примеру здесь может множество обстоятельств, у меня во дворе парень на с203к одет не солидно и вообще не понятно как, а машина конфетка и под капотом все в идеале, взял говорит убитую в хлам, даже не верится , я его спросил чем занимаешься, менеджер по продажам бытовой техники))), про мою сказал надо доводить до ума и конечно блеск, тут не поспоришь, все со временем будет, а знакомый есть вообще интересно рассуждает, вместе выросли, у него было много машин нашего автопрома , последняя нива, а как же иномарки я его спрашиваю, на что он мне ответил, дословно( какая разница все какашка и просто кусок железа,), сам работает механником по большим грузовым атомобилям в том числе и мерседес, как он их обсирает,))), а говорить с ним про автомобили самоубийство :cg:, вот так
+1
Куча людей, которые осуждают мой выбор. НО Я  :fiht:

dimokvlg

Кстати, сегодня познакомился с человеком, который делает диагностику... обещал сделать бесплатно, как сделает , отпишусь :preved:

БиОаНдРоИд

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 17 октября 2013, 19:46:21на что он мне отвечает: " он не едет нифига на 76 бензине "      я начал спрашивать зачем 76 ? он говорит я его подешевке покупаю с растворителем мешаю и езжу - халява ... Это капец
Люди что происходит вообше? Я что то не понимаю ?

Аяговорил.   :bs:   Сначала 5.9 SRT на газу, потом 220ый на 92ом....    теперь здрасьте.   

Нельзя снисходительно относиться к подобному нищебродству.  Надо стыдить засланцев при каждом удобном случае,  чтобы им самим неповадно было заниматься такими вещами.

Цитата: дмитрий_78 от 17 октября 2013, 21:49:38у него было много машин нашего автопрома , последняя нива, а как же иномарки я его спрашиваю, на что он мне ответил, дословно( какая разница все какашка и просто кусок железа,), сам работает механником по большим грузовым атомобилям в том числе и мерседес, как он их обсирает,))), а говорить с ним про автомобили самоубийство

Эффект амазонки: один раз изнасиловали - всё! Никакого секса всю жизнь.    Потом припекло - уломали, опять изнасиловали.  Опять "никогда, низачто, не под каким предлогом"   и так по кругу до самого климакса.

С Щигулеводами тоже самое, эти люди просто рождены мучать сами себя, и их мнение о машинах (или о сексе) какбэ... поборту  :bz:

Цитата: san81 от 17 октября 2013, 21:28:27таким подходом ездили бы на наших тазах, убивая их таким образом и каждый день уйдет лет сто!

Ну.... маньяку же не в кайф страшное бревно - ему фотомодель подавай на растерзание  ;)  Это жизнь.  Чем хуже человек, тем на лу4шее он замахивается.
А теперь внимание: правильный ответ...

Дмитрий_78

Цитата: dimokvlg от 20 октября 2013, 00:02:15
Кстати, сегодня познакомился с человеком, который делает диагностику... обещал сделать бесплатно, как сделает , отпишусь :preved:

привет, давай ждем  :)

RDK

Не все так плохо - есть и полные противоположности.
Вот как тут например,  жму руку владельцу\ам. Машинко 80 года.

http://kolesa.kz/a/show/12835235
И тогда мой мерседес сказал "бенц"...

4JGAB54E72A345973
WDB2100551A259388 - отдам в хорошие руки (отбор жесткий, вопросы в личку)
WDB2100531A087382 - Ex
WDB2020221F091322 - Ex
WDB2010241F637914 - Ex
WDB2010241F863478 - Ex
WDB1240281B890883 - Ex (Stolen)
WDB1240231B066163 - Ex

Go7a

Добавлю что и у нас есть такой народ который покупает 220ые,Гелендвагены,Кайены,Реинджи и т.д и ставят туда ГБО.Вот я не понимаю такой народ если есть возможность покупать такой авто,зачем его ставить на газ,для меня это маразм и никто меня в этом не переубедит.Недавно видел G55 компрессорный на газе,вот честное слово было желани просто плюнуть человеку в морду  :hihi: Зачем  это делать,зачем убивать авто я не понимаю

S1ay

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 17 октября 2013, 19:46:21знакомый купил 163 за 100 рублей в среднем состоянии по кузову. поехал с ним как то он еле едет

это где 163х по сто рублей продают? еще и на ходу  :D

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 17 октября 2013, 19:46:21ну обычный 211 коих миллион по дорогам катается, но в каком он состоянии это просто атас: внешне он конфетка - отмыт отчищен, в салоне ни пылинки, зато горит SRS, чек, печка не дует, радиатор кондера и мотора "гнутый дугой". привезли - не заводится померли компрессию 5 очков    ,  завели еле еле, дымит вонь выхлопа ацетоном и клопами на вопрос где ты его заправлял ответил а там "с ведра" по 25 рублей.

Откуда у такого хозяина может быть кузов и салон - конфетка ?   ::)