Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Старые мерседесы и бестолковые хозяева

Автор Иван_А311ЕЕ174., 17 октября 2013, 19:46:21

« назад - далее »

Иван_А311ЕЕ174.Автор темы

Ребят тема флуд не более просто я в шоке,

Вчера ездил в сервис к знакомым у них стоит W211 дорестаил.
ну обычный 211 коих миллион по дорогам катается, но в каком он состоянии это просто атас: внешне он конфетка - отмыт отчищен, в салоне ни пылинки, зато горит SRS, чек, печка не дует, радиатор кондера и мотора "гнутый дугой". привезли - не заводится померли компрессию 5 очков   :cg: ,  завели еле еле, дымит вонь выхлопа ацетоном и клопами на вопрос где ты его заправлял ответил а там "с ведра" по 25 рублей...
Вопрос как это все назвать   дебилизм ? нищебродство ? (нет бедность не порок не подумайте, но если нет денег зачем тебе 211 купи логан итд.) зачем без денег 211 или зачем такая жадность ?
причем разговаривал с мастером он говорит что такое сейчас сплошь и рядом - что все больше и больше неадекватов ездит на этих машинах.

Другой пример - знакомый купил 163 за 100 рублей в среднем состоянии по кузову. поехал с ним как то он еле едет - на газ не жмет спрашиваю что не разгоняешся то ? на что он мне отвечает: " он не едет нифига на 76 бензине "   :ohmy:   я начал спрашивать зачем 76 ? он говорит я его подешевке покупаю с растворителем мешаю и езжу - халява ... Это капец
Люди что происходит вообше? Я что то не понимаю ?
это как у меня у самого грех у меня всегда в салоне срач и машина грязная, но за Тех состоянием я всегда нормально слежу. колхоза не позволяю .
что с людьми вообще ?

Snake Van Carsten

dimokvlg

Дмитрий_78

всем здрасте  :preved:,я не богат, но для своей отдам последнее , лучше пусть она живет и будет выглядить хорошо коечно все со временем, это моя девочка, а про чистоту в салоне я пока еще не сооброжу как самому не снимая сидений передних вымести всю грязь :acp:

Medvedev

Тебе не пофиг?))) Эти люди по сути санитары, они выметают с рынка хлам за копейки и окончательно его убивают.

Иван_А311ЕЕ174.Автор темы

Цитата: Medvedev от 17 октября 2013, 20:03:44Тебе не пофиг?)

да я просто в Ах.... Афиге
причем 211 судя по всему года 1.5 назад был еще конфеткой

Snake Van Carsten

Цитата: дмитрий_78 от 17 октября 2013, 20:00:40я пока еще не сооброжу как самому не снимая сидений передних вымести всю грязь
есть такая штука, пылесос называется! :hihi:

Gurza

Цитата: Medvedev от 17 октября 2013, 20:03:44Эти люди по сути санитары, они выметают с рынка хлам за копейки и окончательно его убивают

не всегда.

Дмитрий_78

Цитата: Snake Van Carsten от 17 октября 2013, 20:16:56
Цитата: дмитрий_78 от 17 октября 2013, 20:00:40я пока еще не сооброжу как самому не снимая сидений передних вымести всю грязь
пробывал уже я ваш пылесос , не помогает  :winkwink:

dimokvlg

Цитата: дмитрий_78 от 17 октября 2013, 20:18:48
Цитата: Snake Van Carsten от 17 октября 2013, 20:16:56
пробывал уже я ваш пылесос , не помогает  :winkwink:
Cделай наконечник плоский, а не круглый, и будет тебе счастье ;)

Дмитрий_78

там не подобратся пылесосом это места где ремень а с права подлокотник , вот :dr:

dimokvlg

Цитата: дмитрий_78 от 17 октября 2013, 20:38:23
там не подобратся пылесосом это места где ремень а с права подлокотник , вот :dr:
Я везде добираюсь. У меня в машине идеальная чистота. Сделай плоский наконечник!!!

Snake Van Carsten

Цитата: dimokvlg от 17 октября 2013, 20:41:50Я везде добираюсь. У меня в машине идеальная чистота. Сделай плоский наконечник!

+1 тоже нет места, где бы я не пролез.

MersoMen

а мне в автобусе полы мыть надо :(впадлу так, но раз недели в две мою :cf:

КОБА

Я могу таких историй по паре штук каждый день рассказывать.Дебелизм да и только.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020