Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Отчёт по поездке на 6 фестиваль

Автор ApxaT, 14 октября 2013, 23:29:59

« назад - далее »

ApxaTАвтор темы

Доброе время суток, дорогие друзья. Хочу сделать полный отчёт о поездке на 6 фестиваль в Киеве 2012 года. Вы можете сказать, что делаю  отчёт очень поздно, но в виду нескольких обстоятельств, скажу так: "лучше поздно, чем никогда"  :al: Так что если интересно, милости прошу=)

И так, впереди длинная дорога, и очень долго мы решали, где же остановиться после первой половины пути. Были мысли о Воронеже и Липецке, но после некоторого времени рассуждений мы поняли, что надо проехать в первый день как можно больше, поэтому было принято решение остановиться в г.Унеча Брянской области, но не не "дикарями" , а у замечательной семьи юзера SAmogon'щик  :good: Огромное спасибо, что приютил :) Весь вечер провели в разговорах на абсолютно разные темы, ну и естественно обсудили новый 203 "мерс", посидели, потрогали :hihi:, диалог был очень оживлённым, в общем успели обсудить непосредственно впечатления про 5 фестиваль, ну и услышали про новые технологии укладки асфальта, даже анекдот на эту тему услышали, но про это отдельно далее в обсуждениях, если заинтересует...  ;)

К сожалению первый день обошёлся без фотографий... :'(
Но на следующий день....

Было принято решение привести нашего мурза в достойный вид, т.к. после тысячи с копейками километров, машина, мягко говоря запылилась.. :ranting_w:

В общем спустя небольшой промежуток времени, машина уже блестела, но была ещё одна, немаловажная задача- поставить "прицел"  :winkwink:
Печально, что есть такие люди в нашем городе, но в итоге....
Наш шильдик остался без своей "звёздочки"... >:(

Конечно, это всё мелочи жизни, как говорится, и просто эта проблема была решена банальным способом, а именно- заменой  8)

P.s. лирическое отступление, был несколько удивлён, т.к. для меня это дико, но город стоит в прямом смысле на болоте....
Прошу не ругаться и не удивляться, реально впервые увидел  :cg:

В общем наши любимые дамы решили на этом фоне сфотографироваться на память  :ah:

Поехали дальше....
После некоторого времени мы получили вот такой результат- целик на месте  :ay:

В общем погостили, пора и честь знать, только сделали совместные фотографии... ::)

Ну вот и всё, начинается наш второй отрезок пути...

Но и на этом сюрпризы не закончились, решили напоследок запечатлеть и "мурзиков"..

Ну я тоже не удержался ....  8)

Теперь точно всё :bye:

По пути к Беларусии остановились для оформления "зелёной карточки" и увидели свободно гуляющего,по трассе, аиста... :o

Далее их гнёзда встречались почти на каждом столбу ...

И тут сел фотоаппарат  :'(
В самом деле дальше особо ничего нового и интересного мы не встретили, границу пересекли достаточно быстро, и следующим пунктом был отель "Верховина", так нами полюбившийся с 5 фестиваля :ay:

Т.к. мы приехали за неделю до начала, нас ждала встреча с друзьями из Киева, много культурных мероприятий и фотографий, но это я думаю стоит пропустить и перейти ближе к делу...
За день до начала фестиваля поехали в Бровары встречать наших друзей  :preved:

К вечеру в отель подтянулись Белорусы, Литовцы, Чехи и впервые гость из Лондона...

Ну не сидеть же в номере, когда такая красота стоит прямо у входа в корпус...

Очень мне понравился w123 как сам по себе ....

Так и в миниатюре  :good:

И в итоге вечер закончился в весёлой дружной компании, в одной из беседок...
  :winkwink:

Ну и потихоньку подобрались к самому главному... :acp:

Приехали на место, расположились и начали изучать  :mail1:
О дааа, вот это супер мощь BRABUS  :ay:
И хозяин интересный человек, на банкете очень много интересного узнал о его авто :)

А это 204 на пневме...
Владелец видимо вдохновлён stance культурой  :ay:

Чудесные кабриолеты, особенно 124  :good:

Ну и начало презентации новых авто..

Мне по-душе пришёлся смарт-зеркало  :gogi:

А кому-то по нраву В-класс  ;)

Официальное представление Литовского лидера..

И традиционно: экскурсия!  :ay:

SLS AMG

Но всё же истинный SLS в кузове купе ...

Не обошлось и без конкурсов с обворожительными дЭвушками  :good: :gogi:

Так и закончился "слёт" на столичном шоссе, и пора было выдвигаться обратно на место дислокации  8)

Вечер сменяет день, и начинается туса  :acp: :acp: :acp:

- Go-go был великолепен  :ohmy: :good:

Удачный кадр. Капитан как истинный ценитель всего прекрасного появился на банкете в официальном костюме, и попивал красное вино, размышляя на тему того, что как здорово, что все мы здесь сегодня собрались  :hihi:

Дело близилось к концу, и это было событие, которое мы проводили вместе на этом фестивале

Киево-печерская лавра. :)

И тут все начали разъезжаться по-домам... :'( :'( :'(

По дороге домой обсуждали поездку, делились друг с другом впечатлениями, на ночлег остановились в Тамбове.

Приняли душ, и на боковую.... Усталость сбивала с ног после длинного пути ...
На следующее утро, проснувшись с отличным настроением выдвинулись в сторону дома, фотографируя всё вокруг :ay:
Пришёл к выводу, что тамбов - это город в котором актуальна вера и арестанты... :al:
Объясняю свои выводы- невероятное количество тюрем прямо в городе, при чём не на очень больших расстояниях друг от друга, а про церкви я молчу... Купола- это первое, что виднеется в черте города  :de:

P.s. прошу строго не судить!  :) Так много никогда не писал на этом форуме, и опыта в написании тоже не особо много имею  ;)

Kliment73

Отличный отчет,Марат.  :good:
Вновь вспомнил как это было, будто вчера.
Несколько фоток даже впервые увидел  :bz:
Хорошая была поездка!!!!! :bye:

TITOFF

free'n'murz

Хорошие фото, хорошие подписи к ним! С почином :)

ApxaTАвтор темы

Всем спасибо большое, старался, и вкладывал душу с воспоминаниями о прошедшем фестивале  :ah:

free'n'murz

Мне вот очень приятно Самогонщика увидеть на фото. Тем более - "в естественной среде обитания"  :hihi:

ApxaTАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 15 октября 2013, 00:04:50
Мне вот очень приятно Самогонщика увидеть на фото. Тем более - "в естественной среде обитания"  :hihi:

Что есть- то есть  :)

SAmogon'щик

Рад, что не забыт  :) А клубням - вэлкам, так сказать. Жаль, что не сложилось побывать на фестивале в 12-13 году. Но рад за вас :good:

ApxaT, free'n'murz пожалуйста скиньте на почту фотки Киев-2011. Хард помер с семейным архивом  :sm42:

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0