Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обмен головы.

Автор kalabak, 14 октября 2013, 18:00:49

« назад - далее »

Kramarenko

Цитата: TITOFF от 18 октября 2013, 11:36:51
Цитата: Kramarenko от 17 октября 2013, 23:32:04
Цитата: kalabak от 14 октября 2013, 23:14:21
Всем спасибо за советы :) Приеду с работы сразу же поеду в магаз...скорее всего попробую догаворится с парнями там.и доплатить что бы взять что нибуть другое.
ты можешь возвратить данный товар. Я проф.звуковую карту для компа возвращал в первые 14 дней в магазин DNS - просто не устроила и всё. Плееры скока раз возвращал в разные евросети, ельдорадо, техносилу... Магнитола - простой товар.
Когда ты это последний раз делал? Читай внимательно законы.
2 года назад делал... Не знаю, может, чё и изменилось  :al: Конечно, когда я , к примеру, пришёл в магазин тот же ДНС с просьбой вернуть гавёную звуковую карту от компа, то меня встретили в штыки. Я написал все неустраивавшие меня недостатки в письменной форме. Отец у меня юрист ещё  ;) лучше не связываться  :hihi: Законы у нас очень интересные - их можно переворачивать по разному и оспаривать...
Если у человека есть реальное желание - вернёт, хотя... магнитола отличная за свои деньги.

TITOFF

Цитата: Kramarenko от 18 октября 2013, 11:42:47
2 года назад делал
Где-то полгода этот закон поработал. Я тогда Дивидишник в Эльдорадо сдавал по причине "Не подошел к интерьеру" :hihi: , взяли без вопросов и сами заяву оформили. А через время решил навигатор вернуть, а они мне - иди, дядя, читай приложение к закону о товарах, не подлежащих к возврату в течение 14-ти дней.

Kramarenko

Цитата: TITOFF от 18 октября 2013, 11:49:20
Цитата: Kramarenko от 18 октября 2013, 11:42:47
2 года назад делал
Где-то полгода этот закон поработал. Я тогда Дивидишник в Эльдорадо сдавал по причине "Не подошел к интерьеру" :hihi: , взяли без вопросов и сами заяву оформили. А через время решил навигатор вернуть, а они мне - иди, дядя, читай приложение к закону о товарах, не подлежащих к возврату в течение 14-ти дней.
хммм, ясно  :de: Значит, отстал я от жизни))

TITOFF

Цитата: Kramarenko от 18 октября 2013, 11:20:46И не говорите, что вы способны отличить звук клариона за 30 тыс от звука клариона за 5 тыс)))
На Кларике не уверен, мало с ними сталкивался, а на Альпе легко, даже смогу отличить 117-й от 9-ой серии

Цитата: Kramarenko от 18 октября 2013, 11:20:46
У меня пионер AVH-P8400BT при ровной полосе НИЧЕМ не отличается от звука дешёвой супры за 1500 руб, которая стояла до этого...
Потому что они реально ничем не отличаются. ИМХО, пример ваще некорректный.

Цитата: Kramarenko от 18 октября 2013, 11:20:46Меня всегда умиляло мнение людей, которые думают, что чем дороже магнитола- тем качественнее звучание. Бюджет лучшего усилителя(усилительная микросхема+ тразисторы оконечных каскадов) на номинальные 25 Вт составляет немногим больше 500 руб, вот и считайте...
Ну, умиляйся дальше. Если бы ты когда-нибудь видел Альп внутри, то знал бы, что почти все микросхемы там фирменные (т.е. Альпайн). А это значит, что она как минимум разработана в Альпайн, изготавливается под контролем Альпайн и проходит жесткий входной контроль Альпайн. И не забывай, что звук делается не в оконечном усилителе ;), там ещё ЦАП есть.
А вот как раз бюджетные Пионеры, Мистери, Хундаи, Супры и т.д. делаются на одной элементной базе.

Kramarenko

Цитата: TITOFF от 18 октября 2013, 12:09:25И не забывай, что звук делается не в оконечном усилителе , там ещё ЦАП есть
я про цифровые преобразователи позже добавил... Ну, что могу сказать - слух у вас просто обалденный, если вы способны их отличать))

TITOFF

Цитата: Kramarenko от 18 октября 2013, 12:12:21
Цитата: TITOFF от 18 октября 2013, 12:09:25И не забывай, что звук делается не в оконечном усилителе , там ещё ЦАП есть
я про цифровые преобразователи позже добавил... Ну, что могу сказать - слух у вас просто обалденный, если вы способны их отличать))
Вообще абсолютный :P ( я серьезно).

Kramarenko

Цитата: TITOFF от 18 октября 2013, 12:09:25А вот как раз бюджетные Пионеры, Мистери, Хундаи, Супры и т.д. делаются на одной элементной базе.
ну, пионер то у меня далеко не бюджетный  ;)

TITOFF

Цитата: Kramarenko от 18 октября 2013, 12:20:20
Цитата: TITOFF от 18 октября 2013, 12:09:25А вот как раз бюджетные Пионеры, Мистери, Хундаи, Супры и т.д. делаются на одной элементной базе.
ну, пионер то у меня далеко не бюджетный  ;)
Весь бюджет сожрал телевизор. По звуку ничего особенного не увидел :al:

KLIMENTIY

Здесь тема о возврате не подошедшего товара, тема о качестве и сравнении магнитол в другом месте...

Kramarenko

Цитата: TITOFF от 18 октября 2013, 12:23:20Весь бюджет сожрал телевизор. По звуку ничего особенного не увидел
я их месяц перебирал, тоже искал не абы чё и в первую очередь хотел качественного звучания. Номиналка там честные 27 Вт, что довольно неплохо для магнитолы. Все хвалили его, что бомбит прям вообще... Да, есть там куча фишек в виде всяких бустов и очень гибкого графического эквалайзера, возможность изменения фаз, короче... о звуке там позаботились в настоящем пионерском духе. Дисплей с сенсором - не ахти какие, но нормальные. Нету ТВ, ни навигатора... И это в магнитоле то за 25 тыс по меркам 2012 года :de: . Процессор там очень шустрый - читает всё на лету, загружает мгновенно, нет тормозов. Вот, благодаря плавному выделению низов всем кажется, что так приятно и мягко звучит, НО, звучит то при этом тише. Мне не один уже говорил, что звук теперь стал явно лучше, мягче как-то, приятно слушать, хотя, люди просто не знают, что там хорошо поработали над системой буста и пришлось покопаться в настройках, дабы всё это оптимизировать. Если ставить внешний усь+полноценный саб - все эти фичи отпадут сами собой и звук будет высшего класса, минуя все улучшайзеры... И если именно отключить их и сравнить в слепом тесте "ровные полосы" с тем же мистери за 2 тыс руб, я уверен - вы легко собьётесь с толку. Я вот сравнивал - разницы ноль  :al:

Kramarenko

Цитата: KLIMENTIY от 18 октября 2013, 12:25:09
Здесь тема о возврате не подошедшего товара, тема о качестве и сравнении магнитол в другом месте...
да возврат уже и так обсудили  :) . Мне кажется, что рациональнее было бы успокоить человека, купившего данную магнитолу. Я считаю, что он приобрёл стоящую вещь и зря задумался о возврате...

KLIMENTIY

Kramarenko, человек не спрашивал какую ему магнитолу купить. И сравнения и тех. подробностей не спрашивал. Был задан конкретный вопрос. Ответили- хорошо. Дальше тему развивать не нужно на десять страниц. Еще будут разговоры не по теме, совсем ее закрою и надарю рейтингов...

Punker

Цитата: Kramarenko от 18 октября 2013, 11:20:46Те же самые там стоят усилители...

в "дорогих" (читай - хороших) магнитолах усилителей мощности нет. А в некоторых даже предварительных.
Цитата: Kramarenko от 18 октября 2013, 11:20:46У меня пионер AVH-P8400BT

а он и не отличается. Это вот именно пример того, что ты сказал. Но к хорошим магнитолам твое творение никак не относится :)

Упс. Не заметил, что тут Руслан свирепствует
оптосварщик

Kramarenko

Цитата: Punker от 18 октября 2013, 13:19:53Но к хорошим магнитолам твое творение никак не относится
;D